Dir(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Einfach nur weiter zu empfehlen!
Klasse Hotel! Einfach nur Gut, sauber, freundlich, hilfsbereit und das Hotel selbst ist wohl fast neu, da man keine Abnutzungserscheinungen sah!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr schönes Hotel,aber eher Business-,als Strand-
Das Hotel ist recht groß, bestimmt gut 400 Zimmer. Es wirkt sehr neu, top modern eingerichtet und chic. In der Lobby gibt es neben der Rezeption auch einen Concierge, neben der Lobby gibt es mehrere bequeme Sitzgelegenheiten. Das Hotel ist sehr sauber, allgemein wird in den VAE sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir hatten Halbpension Plus gebucht. Die Gäste waren international, der Schwerpunkt lag aber gefühlt bei Deutschen. Allerdings sind auch viele Geschäftsreisende unter den Gästen. Das Hotel ist daher kein…
Tim(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hotel ist OK. All-Iklusive jedoch Katastrofal
Hotel war sehr schön von innen. Zimmer sind sehr schön. Wlan im ganzen Gebäude kostenlos. Essen war sehr stark chinesisch orientiert. Strand mega schön, jedoch ein wenig zu weit zum laufen ( bei der Hitze ) . Kostenloser Shuttle-Service steht jedoch zur verfügung. Tipps: Shuttle-Service Nutzen. Yas Island Waterpark besuchen. Marina Mall und Grand Mosque besuchen. Beste reisezeit ist november und märz. wir waren im August. Temperatur zu ertragen jedoch luft ist sehr stickig.
Afrodita(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Jeder Zeit wieder!
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, und würden jeder Zeit zurückkommen. Das Zimmer war sehr modern, sauber, gut ausgestattet. Das Essen etwas chinesisch orientiert, teilweise scharf, aber sehr lecker. Der Strand war einfach top
Tina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super sauberes Hotel! Alles top!
Das Hotel ist modern und super gepflegt. Es wird jeden Tag geputzt. Auch das Essen und der Service im Restaurant ist top!
Kenneth(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr gut für Erlebnis Urlaub
Direkt an der Rennstrecke Nah gelegen zu Ferarri World und Waterworld Ausgezeichnet für Familien mit Kindern Für Spaß mit Kindern unbedingt Ferarri Wolrd und Yas Waterworld besuchen
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Hotel mit guter Lage und toller Aussicht
Ein schönes Hotel auf Yas Island mit einem super Ausblick. Sehr nettes Personal und gutes Essen mit sehr großer Auswahl.
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
Sehr schönes und modernes Hotel. Man fühlt sich hier nicht fremd. Gute Disco im Haus von der man rein gar nichts in den Zimmern hört. Nettes Personal
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
4 Sterne??? Definitiv einer zu wenig :-)
Das Crowne Plaza Yas Island ist ein relativ großes Hotel der gehobenen Mittelklasse. Das Crowne Plaza ist in einem hervorragendem Zustand, auch Sauberkeit wird hier groß geschrieben! Wir haben Halbension Plus gebucht, was ich absolut empfehlen kann! Hier sind nämlich zum Abendessen oder Mittagessen (je nachdem was man bei der HP wählt) inklusive und das merkt man doch am Ende des Urlaubs am Portomonnaie. Es befanden sich zu unserer Reisezeit fast ausschließlich deutsche Urlauber im Hotel, ein paar Engländer sowie…
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Durchschnittlich ganz in Ordnung
Das Servicepersonal ist bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und hilfsbereit. Teilweise gab es Hygienemängel im Badezimmer und an der Poolbar. Das Essen war leider durchschnittlich. Das Frühstück war gut, das Abendessen bis auf die Ausnahme des Surf & Turf Abends eher nicht unser Geschmack.