Alle Mitarbeiter, egal welcher rang oder position, immer freundlich und zuvorkommend. Super Leistung
Essen 100%
Sauberkeit 100%
Yas Island ist von der Erreichbarkeit genial, gerade mal 10min zum Flughafen
Sehr freundliches, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr saubere, komfortable Zimmer; Die Essensauswahl war groß, für jeden Geschmack etwas dabei, schön hergerichtet, es wurde auch immer auf Sauberkeit geachtet.
Gerne wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel, kommen gern wieder
Das Hotel ist sehr schön, modern und hat stil.
Das Personal ist sehr, sehr freundlich. Das Essen im Hotel war abwechslungsreich, und absolut lecker.
Für die Sauberkeit im Hotel kann ich leider keine 6 Sterne geben. Dennoch waren wir zufrieden.
WiFi inkl. !
Für all inkl. bucher, Frühstück inkl. Getränke
Mittag und Abends Getränke zu den Mahlzeiten, ansonsten von 12 bis 20 Uhr an der Poolbar.
Altersduchschnitt ca. 35-bis xx
Nationalitäten gemischt, aber keine Auffällig (überfüllte Teller :-) etc.
Das…
Saubere Zimmer, nette Bedienung, gutes Essen.
Am Wochenende war es sehr voll und etwas laut. Dafür war das Essen reichhaltiger und die Auswahl grösser.
Als all inclusive Gast wünschte ich mir auch etwas an der Bar oder in einem anderen Restaurant essen zu können. Auch war die Auswahl an der Bar eingeschränkt, was ich schade fand.
Die Bedienung war sehr nett und fragte öfters nach, ob man Wünsche hat.
Den Shuttlebus benutzten wir nicht an den Strand, da dort für Getränke bezahlt werden muss.
Yes, Yas Island! Abseits von City & Beach urlauben
Hotel kann überzeugen vor allem im Service (zuvorkommend, aufmerksam & freundlich) und Restaurantbereich (Speisenvielfalt, Präsentation, Umfang, Dessertvariationen). Oft Themenabende beim Büffet, zB Burger, Fleischspieße, Sushi oder spicyge indische Auswahl. Auch die Salatbar immer wieder mit leckeren Variationen. Getränke die nicht inkludiert sind einigermaßen teuer (0,33l Heiniken Bier 6€), bei HP jedoch etliche Softdrinks "for free", außer Wein und andere alkoholische Drinks. Perfekt sind die Menüzeiten am abend…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Tolles Hotel, nahe zum Flughafen, Extrem freundliches Personal. Tolle Poloanlage und super moderne, grosse und saubere Zimmer. Für einen kurzen Aufenthalt in Abu Dhabi absolut empfehlenswert.