rene(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
geburtstagsreise
sauber,sehr nettes personal, super leckeres essen,schöne zimmer.der einzige manko das die flieger direkt übers Hotel fliegen,das wusssten wir aber vorher
Udo Schulz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Abu Dhabi
Sehr gutes Hotel Top Verpflegung nettes Personal. Haustechnik/Generator im Poolbereich unzumutbar laut 85db(A) stundenlang - ebenfalls sehr laut im Poolbereich durch Start-Überflüge im 5-10min-Takt durch Passagier- und Militärmaschinen!
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Hotel, super Lage, Achtung JT
Unser persönliches Highlight war die super Unterstützung vom Personal wegen unseres Problems von JT. Mehrfaches Telefonieren mit der Reiseleitung und JT direkt. ( Nicht Aufgabe des Hotels !! ) Wir sind super angekommen und auch wieder nach Hause aber Achtung: JT gibt an Zusatzleistungen laut Katalog ( unbegrenzten Zugang zu Yas Waterworld und Ferrari World für bis zu drei Personen, wenn man im Zeitraum von Mai bis September anreist und bucht, sowie eine Stadtrundfahrt) . Tickets haben wir leider keine bekommen.…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Für mich gibt es kein 2. Mal
Das Hotel ist recht groß, 8 Etagen und liegt zentral ca. 15 Autominuten vom Flughafen entfernt. Die Gästestruktur ist gemischt, viele Geschäftsleute aus verschiedensten Nationen. Ich habe das Hotel aufgrund der Bewertungen gebucht. Ich kann es nicht nachvollziehen, das dieses Hotel einen Holidaycheck Award bekommen hat. Für mich nicht noch einmal .
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurzer Zwischenstopp, alles perfekt
Wir waren nur für einen Zwischenstopp hier. Hotel liegt auf Yas Island, ca. 25min Fahrtzeit zur Moschee. Wie in Dubai/Abu Dhabi üblich: kostenfreier Valet Parking Service. Frühstück umfrangreich. Abendessen top. Aber: Fluglärm stört wenn man am Pool oder im Restaurant draussen sitzt. In den Zimmern ist davon nichts zu hören.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Schönes Hotel auf Yas-Island, nahe am Flughafen !
Das Hotel liegt nahe der Ferrari Word und einem großen Einkaufszentrum, das mit einem Taxi schnell und günstig zu erreichen ist ! Im Hotel waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und aufgeschlossen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Würde ich wieder wählen
Wir wollten dem Wetter in Deutschland entfliehen und es uns einfach nur gut gehen lassen. Dazu ist dieses Hotel gut geeignet. Die Zimmer sind perfekt von der Größe und die Sauberkeit im gesamten Hotel war i.O.. Wir hatten All Inclusiv gebucht, was wir nicht bereut haben. Das Personal war zu jeder Zeit nicht übertrieben freundlich und hilfsbereit. Ein wenig Kritik muss auch sein. Die Liegen und Auflagen am Pool sahen teilweise sehr fleckig und schäbig aus. Das zu bestimmten Zeiten alle 2 Minuten ein Flieger über das…
Egbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Das Hotel würden wir wieder buchen.
Es war alles bestens.Die Lage des Hotels war für unsere Intressen sehr gut.Das Essen ( Frühstück u. Abendessen war sehr gut).Der Strand in unmittelbarer Nähe.Für Ausflüge jeglicher art sehr geeignet.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Petra(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Gutes modernes Hotel
Sehr freundliche Bedienung!! Super Lage! Modernes Hotel mit guten Atmosphäre. Zugang zum privat Strand das sehr schön ist.
Jazzy(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Urlaub mit kleinen Kriterien
Super Hotel mit kleinen Kriterien Essen könnte abwechslungsreicher sein und auch das all in Angebot ist ausbaufähig .. Das all in Angebot ist leider nicht so berauschend! Von 12-19 Uhr am Pool und dann nur Bier soft Getränke und Wasser leider keine alkoholfreien Cocktails oder normale die hätte man bezahlen müssen .. Auch sehr unangenehm immer seine Zimmer Nummer sagen zu müssen ich fände es nicht schlecht wenn man Armbänder nach Farben einführen würde oder sich in den Sachen verbessern würde da man nicht…