Jean(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Top Hotel, gute Lage, Service sehr gut
Gute Lage, Personal alle sehr nett, sehr hilfsbereit und sehr freundlich, gutes Essen und sehr abwechslungsreich, Top Hotel
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gutes, neuwertiges Hotel auf Yas Island
Gutes neuwertiges Hotel mit schöner Poolanlage und tollen Zimmern. Das Hotel hat leider keinen direkten Strandzugang aber ein Shuttel zum Yas Islnd Beach, der sehr schön ist.
Özcan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel auf YAS Island ****
Allgemein kann gesagt werden, dass das Hotel die 4 Sterne mehr als genug verdient haben. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr nett und vorkommen. Ich kann mir durchaus vorstellen nochmal in das selbe Hotel zu kommen.
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
tolles Hotel, auch für einen kurzen Stop over
modernes Hotel, westlicher Stil, gepflegter Garten mit schönem Pool und auch reichlich Schattenplätzen, Beachclub kann mit dem Yas-Shuttle nach kurzer Fahrt erreicht werden uns war wichtig, dass wir ein Hotel am Strand, nahe zu einer Mall und auch nahe zum Flughafen haben, da unser Abflug früh morgens war
Doreen (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Hotel
Es ist ein super schönes Hotel mit tollem Service. Tipp: All inklusive buchen, da alkoholische Getränke in den vereinigten Emirate sehr teuer sind. Strans ist gut erreichbar.
Björn(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Gut für Geschäftsreisen, toller Service
Großzügige Zimmer, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen sehr teuer (Frühstück ca. 30€). Lage an der Formel 1 Rennstrecke in der Nähe der Flughafens und Yas Mall sowie Ferrari World, aber weit weg von allem anderen; man fährt häufig Taxi. Eher für Geschäftsreisen geeignet. Gratis Eintritt in Beach Club in der Nähe.
Katerina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannter Urlaub in Abu Dhabi
Tolles Hotel, top Lage, top Service, in unmittelbarer Nähe von Yas Marina Circuit (für echte F1 Fans ein Highlight). Gegen Aufpreis bekommt man ein Zimmer mit traumhaftem Blick zum Stand. Tolle Poolanlage, super sauber! Alle Hotelangestellten waren ausgesprochen zuvorkommend, nett, hilfsbereit, aber gleichzeitig diskret. Transfer vom Flughafen zum Hotel hat einwandfrei funktioniert. Super pünktlich! Tolle Freizeit-Angebote - Shopping, Freizeitpark, Aquapark, Safari, Städtetrips, etc.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schöner Urlaub auf Yas Island
Ein schönes Hotel mit einem super Service, sauberen Zimmern, sehr gutem Essen, sowie mit einem tollen Hotelstrand....
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Super!
Super zufrieden! Top Service! Sehr leckeres Essen in Form eines Buffet aber jeden Tag auch abwechslungsreiche Gerichte am Grill zubereitet. Gut ausgestattete Zimmer.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
sehr entspannter Urlaub
Ich hatte schöne und erholsame Tage in diesem Hotel. Besonders hervorheben will ich den Service in den Restaurants. Auch eine Zimmeränderung bei Anreise, war sofort möglich. Am Pool läuft im Hintergrund eine chillige Musik, die so den Tag abrundet. Der Fitness Bereich ist ok.