Marcella(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Hotel mit kleinen Einschränkungen
Super Service! Hatten All inklusive gebucht und durften am ersten Tag kein Frühstück essen... am letzten Tag wurden wir um 23 Uhr abgeholt, all inklusive endete jedoch um 12 Uhr... ansonsten alles Super! Zimmer, Sauberkeit, Lage etc.
Marianna(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Klasse Urlaub: Sightseeing und Strandurlaub
Klasse Hotel mit Lage im Zentrum der Yas-Insel und nur durch den Golfplatz vom Strand getrennt. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Hotel in guter Lage gerade für Ausflüge. Der nache gelegene Strand Läd zur Entspannung ein. Das Personal ist freundlich und stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Franziska Nötzold(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Schönes Hotel auf der Erlebnisinsel Yas direkt bei
Schönes Hotel auf der Erlebnisinsel Yas direkt bei der Rennstrecke. Super Frühstücksauswahl und schöne Zimmer. Verschiedene Restaurants im Hotel.
Perid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Ein wunderbares Hotel
Das Crowne Plaza Yas Island ist ein sehr angenehmes und schönes Hotel. Das Personal ist höflich und aufmerksam. Die Gastronomie ist hervorragend und vereint Spezialitäten der verschiedenen Nationalitäten.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Eine angenehme Woche auf Yas Island
Das "Crowne Plaza" auf Yas Island bietet von der Architektur erst einmal nichts Besonderes,eben ein Stadthotel. Innen ist es sehr zweckmäßig eingerichtet und hat alles, was man von einem Hotel dieser Ausrichtung erwartet.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Top Hotel für Aufenthalt auf Yas Island
Neuer Bau, großzügig, direkt zwischen Rennstrecke und Strand gelegen, wenige Minuten zu den Freizeitparks, große moderne Zimmer.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
gerne wieder
Schönes Hotel nahe der Ferrai world, der F1 Rennstrecke und Golfplatz schöner Strand mit gutem Service Einkaufsmöglichkeit ist mit shutlebus ereichbar
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir kommen wieder
Wir waren 1 Woche in dem Hotel und uns hat es sehr gefallen .Wir hatten all .inklusive und für dieses Hotel ist es auch die richtige Entscheidung gewesen . Wer Strand und viel Meer haben möchte ist hier falsch. Großen,großen Dank an Lilia in der Rezeption (spasibo)Lilia hat uns sehr geholfen beim Ein checken .
Petra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Danke für die schöne Zeit!!!!
Sehr schönes, modernes, sauberes Hotel. Das Essen war immer frisch und geschmackvoll, Auswahl gut, Service top. ALle super freundlich. Hotelshuttle zum Strand etc. kostenlos. FÜr uns hat alles gepasst und wir können das Haus auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen evtl im Herbst schon wieder!!Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!