Alex(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Flughafenhotel
Gutes Business Hotel in Flughafennähe. Super Gastronomie und ein kostenloses Shuttle. Ansonsten ab vom Schuss. Die Zimmer sind modern und sauber.
Daniela(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Ruhiges Flughafenhotel
Das Hotel bietet einen raschen kostenlosen Transfer vom Flughafen Dublin zum Hotel an. Vom Hotel in das Stadtzentrum kann man mit öffentliche Busse fahren.
Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Modernes typisches Flughafenhotel. Ruhig und sauber
Sehr modernes, gehobenes Hotel mit überaus freundlichem Personal. Kostenloser Shuttlebus zum Flughafen. Schnelles Wlan.

Josef(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Gutes Mittelklasse Hotel nahe Dublin Flughafen
Das Crown Plaza Northwood ist ein gutes Mittelklasse Hotel in der Nähe des Flughafens gelegen und verbunden mit dem Holiday Inn Express. Parkgarage wird mit HIExpress geteilt. Service ist sehr zuvorkommend. Leider wurde der Club Level während unseres Aufenthaltes renoviert. Trotzdem wurden wir auf einem Flur untergebracht wo Bauarbeiten waren. Dies war vor allem Tagsüber suboptimal.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Gut für Zwischenstopp geeignet
Sehr freundliches Personal in einem etwas abgenutzten Hotel bei sehr ruhiger Lage unweit des Flughafens mit gutem Shuttle-Service.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Top Hotel günstig
Schönes Hotel und zu unserer Reisezeit sehr günstig alles sehr in gold gehalten wirkt fast etwas königlich und aich altmodosch eongerichtet aber sonst top.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel in Dublin
Nach der Ankunft am Flughafen Dublin wurden wir von einem Hotel eigenen Bus abgeholt und zum Hotel gefahren. Gebucht hatte ich ausversehens ein Doppelzimmer mit zwei Einzelbetten. Da ich zusammen mit meiner Freundin lieber ein Doppelbett haben wollte, habe ich an der Rezeption danach gefragt. Zuerst wurde gesagt es sei keins verfügbar und es wurde uns gegen Aufpreis eine Suit mit Doppelbett angeboten. Als wir dies abgelehnt haben, wurden wir dann kostenlos auf die Suit upgegradet. Das Zimmer war sehr luxuriös…
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Flughafennähe, zu weit entfernt vom Stadtzentrum
Aufgrund der letzten Nacht, in der im 2. Stock eine wilde Party gefeiert wurde und zahlreiche betrunkene Gäste am Gang gröhlten und an Zimmertüren hämmerten - und dies bis 5 Uhr früh!! Die mehrfach kontaktierte Rezeption konnte dies leider nicht abstellen! - muss ich das Hotel schlecht bewerten. Denn auf meine diesbezügliche Reklamation am nächsten Morgen beim Check Out ging man überhaupt nicht ein. Positiv: Kostenloser Flughafentransfer alle 20 Minuten. Vom Stadtzentrum doch relativ weit entfernt. Die einfache…
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Gute Übernachtung für Städtereise
Nördlich des Stadtzentrums von Dublin. Innenstadt ist schwer zu Fuß zu erreichen, aber es gibt gute öffentliche Verkehrsanbindungen. Vor dem Hotel befindet sich ein schöner Park mit spielplatz.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr angenehmes Hotel im Norden Dublins
Ruhig und gegenüber einer Parkanlage mit Spielplätzen befindliches Hotel mit kostenlosen Hotel-Shuttlebus zum Flughafen.