Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Kein Hotel zum Wohlfühlen!
Geschäftsreisehotel mit "Beton"-Atmosphäre - die Zimmer sind renovierungsbedürftig und nicht mehr zeitgemäss. Viele Einrichtungen machen einen düsteren Eindruck.
JoergMaria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Gutes Komforthotel am Rhein
Nettes Komforthotel, das äußerlich nicht den besten Eindruck vermittelt, aber innen glänzt. Der Fitnessbereich ist leider etwas zu klein, der Pool ausreicehnd. Das Frühstücksbuffet ist üppig und ausreichend, die Bar und der Restaurantbereich gut. Die Lage ist etwas ungünstig. Zwar nahezu am Rhein aber nicht direkt in Neuss.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Bk-s
Allgemein gutes Hotel miot sehr nettem Personal und gutem Frühctücksbüfett. Einige Macken im Bad (Risse im Waschbecken, Badewanne) und am Fenster müssten nicht sein bei so einem Hotel. Im Saunabereich gibt es gar keine Liegen, bzw. Ruheraum, sondern nur im Hallenbad. Dort waren es viel zu wenige Liegen für ein Hotel dieser Größe und diese waren permant belegt.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tolles Wochenende
Wir haben einen Internet-Hotelgutschein gebucht und wurden nicht enttäuscht. Wellness-Bereich: TOP Zimmer: TOP Frühstück: TOP Ausflugsziel Düsseldorfer Altstadt: Natürlich auch TOP Einen kleinen Kritikpunkt haben wir dennoch: das Hotel sollte seine Parkgebühren (19 Euro pro Tag) noch einmal überdenken. Ansonsten: immer wieder gerne
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Perfektes Hotel
Perfektes nobles Hotel, super gelegen, alles perfekt...grosses zimmer,, super frühstück. alles optimal...leider w-lan und Parkplatz extra...
Pierre(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gut für kurzen Aufenthalt
Leider teures Internet (12.50€ für einen Tag), die Qualität des TV's lässt ebenfalls zu wünschen übrig. Die Klimaanlage ließ sich leider nicht ausschalten. Ansonsten dem Preis angemessenes Hotel, Zimmer sind modern eingerichtet. Für einen kurzen Aufenthalt sicherlich eine gute Wahl.
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Wiederholungstäter....
Unser 4. Aufenthalt im Swissotel Düsseldorf Neuss. Auch diesesmal waren wir wieder sehr zufrieden. Der Blick auf den Rhein ist wirklich traumhaft. Unser Sohn konnte aus dem Fenster unseres Zimmers die Schiffe auf dem Rhein beobachten. Das Frühstück ist immer noch super,doch wurde ein wenig eingespart. Im letzten Jahr wurde noch Lachs,verschiedene Antipasti und sonntags auch Sekt angeboten. Sicherlich meckern auf hohem Niveau denn das Frühstück ist wirklich gut, aber aufgefallen ist es uns schon! Die…
Ann-Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nie wieder. Nachdem wir durch die halbe Republik gereist sind und dort hundemüde angekommen sind, grinste man uns am Empfang an und sagte uns, man sei überbucht, man könne uns nicht mal mehr die Besenkammer anbieten. Man hat uns dann an ein anderes Hotel verwiesen mit dem Hinweis, wir können gerne am nächsten Tag wiederkommen, da sei unser Zimmer frei. Wir fragten, wieso man uns nicht eben angerufen und von unterwegs unterrichtet hat, darauf sagte man uns frech, wir hätten keine Kontaktdaten hinterlegt, was…
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzaufenthalt
Leider nicht mehr so gut wie vor einem Jahr. Besonders die Qualitaet des Fruehstuecks hat stark nachgelassen. Schade.
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Alternative zu Düsseldorf
Ordentliches Businesshotel. Im Zimmer kleine Mängel in Bezug auf Sauberkeit, Fensterbank in den Fugen fleckig. Dem Holzinventar sieht man an, dass das Zimmer schon einige Jahre auf dem Buckel hat. Bad tip top sauber, aber sehr klein. Toller Ausblick. Leider fehlt wie so oft in Deutschland ein Wasserkocher bzw. neudeutsch die Tea-Coffee-Facilities. Generell aber gerne wieder.