Eva-Maria(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Solides Mittelklassehotel
Gutes, solides Mittelklassehotel. Beim Frühstück war es leider sehr voll und dadurch stressig, Auswahl durchaus ansprechend, wenn auch nicht "überraschend".
Iris(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
4 Sterne mit Einschränkungen
Das Hotel in sehr zentraler Lage ist allmählich in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr dunkel gehalten und der Teppichboden in den Fluren (sehr unruhiges Muster und Farbe) würde besser gegen einen modernen, unifarbenen ausgetauscht. Die Badezimmertür war mit einem angenagelten Brett ausgebessert worden - für ein 4 Sterne Hotel ein No go.Frühstücksauswahl und Qualität sind sehr gut.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Tagungshotel
Absolut hässlicher 80er-Jahre-Bau direkt in den Rheinauen, der aber innen voll modern und auf dem neusten Stand ist. Weg zur S-Bahn ist etwas länger als es auf der Karte erscheint.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Tagungshotel direkt am Rhein
Gutes Tagungshotel, Logistische Herausforderungen wurden sehr gut gemeistert. Essen und Service waren sehr gut.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Preis-Leistungs-Tipp und super Service
Für Geschäftsreisende ein empfehlenswertes Hotel das speziell im Preis-/Leistungsverhältnis überzeugt. Die Einrichtung ist nicht mehr das Neueste aber stilvoll. Die Zimmer sind ruhig und die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Das Personal ist extrem hilfsbereit und zuvorkommend. Auch die Restaurantleistungen lassen nichts zu wünschen übrig.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Preislich sehr gut
Diversen Meinungen meiner Vorredner kann ich nicht wirklich zustimmen. Da ist u.a. die Rede von "Top-Hotel" oder "Frühstück kann man sich sparen" oder "Preis ok" etc. Meiner Meinung nach ist das Swissôtel Düsseldorf ein in die Jahre gekommenes Kongresshotel, welches sich auch optimal für Familien- und Einzelreisende eignet, wenn man ein paar entspannte Tage verbringen möchte. Pool, Sportbereich und Sauna haben bis um 23 Uhr geöffnet. Die Lage direkt am Rhein lädt zu einem Spaziergang ein. Wer etwas einkaufen…
Pia-Malou(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Sehr gutes Hotel mit wunderbarem Frühstücksbuffet
Nach zwei Aufenthalten im Swissotel muss ich sagen, dass es mir außerordentlich gut gefällt. Teilweise gibt es die Zimmer zum Schnäppchenpreis von 60-70 Euro inkl. Frühstück, welches reichhaltig ausfällt und wirklich sehr schön ist (besonders empfehlenswert: frisches Rührei). Die Zimmer sind gut und sauber, angenehme Größe, allerdings etwas alte Substanz der Möbel. Der Sauna- und Poolbereich ist sehr schön und meist ist man dort allein. Das kleine Fitnesscenter bietet ein paar Geräte, die etwas veraltet sind, aber…
Clemens(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Hatte schon bessere Zeiten
Ein Hotel mit dem Charme von vor ein paar Jahren. Riesige Zimmer. Zentrale Klimaanlage war nicht zu regulieren und auch nicht auszuschalten -"sie können ja das Fenster aufmachen oder warten bis 22 Uhr, dann läuft die Anlage nur mit 20%". Der Service im Hotelrestaurant an unserem Besuchstag war "unterirdisch". Hoffentlich war dies einmalig. Das Essen war gut, allerdings zu sehr hohen Preisen. Der Spa Bereich im Untergeschoss ganz ohne Atmosphäre. Die Sauna war jedoch gut heiss.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr gutes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis. Ein fantastisches Frühstücksbüffet stärkt für den ganzen Tag. Sehr freundliches Personal. Toller Sauna-, Fitness- und Schwimmbadbereich. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Gute Anbindung an die S-Bahn. Parkplatz leider sehr teuer. Direkt nebenan ein riesiges Shoppingcenter. Restaurants und Bars in der Umgebung sind aber Fehlanzeige. Dafür sollte man in die Düsseldorfer Altstadt gehen.
Alex & Svet(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super
Hotel ist wirklich gut! Wir haben Spaß gehabt. Alles freundlich, sauber und bequem. Hotel ist einfach empfehlenswert.