Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gutes Konferenzhotel direkt am Rhein
Gutes Konferenz-Hotel mit ausreichend Platz für Vielzahl von Teilnehmern. Snacks und Frühstück sind sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Zimmer sind ausreichend groß.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Sauber und sehr freundliches Personal.
Das Frühstücksbuffet ist mit 22 Euro zwar etwas teuer aber dafür ist es sehr reichhaltig und es ist alles da. Zimmer sind sehr schön und das Personal ist total freundlich. Wir waren 6 Personen über Silvester/ Neujahr und fühlten uns sehr wohl. Grosses Kompliment auch an die Barleute. Super freundlich. Würden jederzeit wieder kommen.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Gutes Businesshotel vor der Toren von Düsseldorf
Sehr gutes Business Hotel vor den Toren von Düsseldorf., ruhig gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Nach Übernahme von SUISSE HOTEL muss noch ein wenig aufpoliert werden, da etwas in die Jahre gekommen.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Businesshotel ohne Charakter
Businesshotel, sachlich, ohne Schnick Schnack, funktional, sauber aber nichts für Privatleute, es sei denn, auf dem Weg zum Flughafen
Pamina (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ich komme gerne wieder!
Das Hotelpersonal war sehr gut und freundlich. Das Frühstück, Mittag- & Abendessen schmeckte hervorragend. Wir hatten eine wunderbare Aussicht von unserem Zimmer aus auf den Rhein. In Gehweite ist auch ein Shoppingcenter und die Bahn.
Peter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nur bei gutem Preis sinnvoll
Als Hotel für Geschäftsreisende oder zum Besuch sicherlich geeignet. Ansonsten ist die Lage sehr ungünstig und kann auch durch den nur für einige Zimmer verfügbaren "Rheinblick" nicht aufgewogen werden. Ohne Auto kann man nur am Rhein spazieren gehen oder zum Einkaufszentrum oder kann mit der Straßenbahn nach Düsseldorf bzw. Neuss in die Innenstadt. Die Zimmer bieten adäquaten Schlafkomfort, können aber einen neuen Anstrich vetragen. Somit bei adäquatem Preis sicherlich annehmbar, jedoch ansonsten nur eingeschränkt…
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Super business Hotel nähe Düsseldorf
Sehr modernes Hotel in der Nähe von Düsseldorf. Liebes Serviceteam und sehr gute Gastronomie. Pool und Gym vorhanden für den Workout nach Feierarbend.
Alex(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Gehobene Mittelklasse
Gut geeignet für Dienstreisende. Günstig an Verkehr angebunden. Angenehmer Standard und einwandfreier Service vorhanden.
Sawat(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Stadthotel direkt am Rhein
Großes Tower-Hotel direkt am Rhein. Etwas älter in der Ausstattung, aber o.k. Garage direkt am Hotel. Für geschäftliche Übernachtung in Ordnung.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
funktionales Mittel-Klasse Hotel ausserhalb
Hotel liegt in der Nähe des Rheins und des Rheinparkcenters, wo man gut einkaufen kann. Man läuft ca 1 Stunde bis zur Altstadt, und ca. 20 Minuten zur S-Bahn. Mein Zimmer war funktional und sauber.