Cansu(26-30)Deutschland
Sehr schönes und großes Hotel
Ein sehr schönes und großes Hotel. Die Lage hat für mich sehr gut gepasst. Ich bin wunschlos glücklich gewesen. Die Zimmer waren ausgezeichnet.
Jan(19-25)Deutschland
Zentrales Hotel
Gutes Hotel in zentraler Lage für Business Aktivitäten. Spa Bereich mit Gym. Gutes Frühstück und geräumige Zimmer mit gemütlichem Bett
Jonas(26-30)Deutschland
Zuvorkommender Service
Das Personal ist zuvorkommend wie immer. Jederzeit wieder, wenn ich in Neuss bin. Das Frühstück ist wirklich hervorragend.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Empfehlenswertes Hotel für die Region
Großes modernes Hotel, Zimmer alle renoviert. Guter Service. Ich nutze es als geschäftshotel. es gibt viele Möglichkeiten Meetings abzuhalten mit entsprechendem Service. Gute ausgebauter Wellnes und Fitnessbereich, den man gerne nutzt.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Großes Hotel mit Blick auf Düsseldorf
Das Zimmer war renoviert, das Personal freundlich. Das Hotel zeichnet sich durch eine gute Verkehrsanbindung aus. Da ich lediglich ein Hotel zum Übernachten suchte und am nächsten Morgen früh wieder abreiste, war es mehr als geeignet.
Jack(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Aufgerüstet
Wir sehnten uns nach gutem asiatischen Essen in Düsseldorf, fanden aber die Hotelpreise in der Innenstadt ziemlich hoch. Dieses Hotel hat unsere Aufmerksamkeit auf sich gezogen, weil es buchstäblich nur wenige Autominuten von Düsseldorf entfernt ist und einen schönen Blick auf den Fluss bietet. Das Hotel wurde vor einigen Jahren von Swissotel umbenannt, wobei die meisten Zimmer frisch renoviert wurden. Der Lobbybereich ist ziemlich geräumig und bietet eine gemütliche Sitzecke und eine schöne Bar.
SWI(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Zweckmässig
Praktisches Hotel an guter Lage. Es könnte jedoch auch ein 3 Stern Hotel sein. Sauberkeit und Frühstück sind sehr gut. Auf Grund der Lage ist das Hotel sehr Business lastig
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super nettes Personal
Ansprechendes Ambiente, neu renoviert die Zimmer sind sauber und mit viel Ausstattung bestückt. Wir haben nach kurzer Nachfrage ein behinderten gerechtes Zimmer bekommen super nett.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Renoviert und top. Hotel mit Kongresscenter
Wow - wurde sehr überrascht von dem Hotel. Hier hat sich sehr viel getan und viel wurde renoviert. Sehr gerne wieder und gute Lage.
Winny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Crowne Plaza in Neuss - empfehlenswert
Seit 2018 gehört dieses Hotel zur Crowne Plaza Kette, vorher was es viele Jahre ein Swisshotel. Große Teile des Hotels und der Zimmer wurden renoviert. Das Haus ist schon älter, aber das hat die üblichen Vorteile: Es gibt einen großzügigen Pool und eine schöne Sauna, in den meisten neu gebauten 4 Sterne (Stadt) Hotels wird beides eingespart. Das Personal ist leider nur teilweise freundlich, beim Frühstück fällt mir immer ein Herr auf der nie grüßt und immer wegsieht anstatt nach den Wünschen der Gäste zu fragen. An…