Vladimir(41-45)
Gute lage mit gutes Diensts
Ganz am Todes Meer, mit gutem Strand und Bedienung. Spa ist aber klein und hat nicht gut Eindruck. Terasse und Lobby is gut, Kellner war nicht organisiert. Eine Schwimbad steht auch zur Verfugung
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Für die Region wohl ein eher gutes Hotel..
Vom Standard her leider nicht ganz das, was man von Crowne Plaza in anderen Regionen der Welt geboten bekommt. Für den Ort aber wahrscheinlich die beste Wahl. Lage ist sehr gut, mit gutem Meerzugang. Qualität des Buffets mittelmäßig und alles sehr chaotisch. Die Hälfte der Tische waren oft gesperrt und dort wo offen ist, pferchen sie die Leute zusammen. Nichts für ein entspanntes Abendessen. Leider kaum Alternativen. Viele Russen. Liegen am Strand größtenteils kaputt. Für 2-3 Tage okay.
Bigi(56-60)Deutschland
Sehr schlechter und unfreundlicher Service
es wurde kaum englisch gesprochen, im Restaurant ein totales Chaos. Die Liegen waren verdreckt und wurden nicht gereinigt. Das Personal sehr unfreundlich. Nie wieder. Das einzige gute waren die Zimmer.

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Land & Leute
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Toten Meeres. Zimmer alt, aber geräumig und alle mit herrlichem Blick auf das Meer.
ori(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand
Ein tolles Hotel mit eigenem Strand. Der Strand war sehr schön und nicht so voll mit Menschen. Das Essen war sehr gut. Das Zimmer war sehr sauber und komfortabel. Würde eine Vollpension empfehlen, gibt es in der Umgebung nicht viel zu essen
Daniel(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Gehobener Durchschnitt am Toten Meer
Nach den abgewrackten Leonardo-Hotels, die ich in En Bokek und Neve Zohar schon erlebt habe, ist dieses Haus aus den späten Neunzigern nachgerade topmodern. Die Lage direkt am Ufer des Toten Meers ist super, die Zimmer sind sauber und haben - was ein großes hygienisches Plus bedeutet - keinen Teppichboden, sondern Parkettimitat. Wie in allen Hotels mit Buffet-Vollpension erlebt man leider auch hier massenhaft, daß sich die Gäste lächerlich viel auf die Teller laden und es dann achtlos stehen lassen (ich krieg mich…
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Urlauberhotel direkt am Toten Meer
Bei meinem Ausflug von Eilat ans Tote Meer habe ich mich für das Crowne Plaza Dead Sea entschieden. Ein früher Check-In war leider trotz IHG-Platinum-Status nicht möglich, dafür erhielt ich später jedoch ein Upgrade auf die Präsidentensuite, die eigentlich keine Wünsche übrig lässt und aus der oberen Etage einen traumhaften Blick über das Tote Meer bietet. Zur Ausstattung der normalen Zimmer kann ich also leider nichts sagen, meine Bewertung bezieht sich auf die Suite. Das Abendessen in Buffetform war typisch für…
Mario(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Stark überteuertes Hotel mit gutem Essen
Großes Hotel mit 12 Stockwerken, geräumiges Zimmer im 4. Stock mit herrlichem Meer/Poolblick. Zimmer nett eingerichtet. WIFI/W-LAN inkludiert, funktioniert prima. Gäste hauptsächlich aus Israel, auch einige russischsprechende. Im November noch sehr angenehmes Klima (22-25C° Tag und Nacht). Der SPA im Ground Floor ist schlichtweg eine große Enttäuschung!! Wirkt wie ein Krankenhaus vom Ambiente her (nur bei weitem nicht so sauber). Ich war wirklich schockiert über den ekligen, nassen Boden, die kleine Sauna- und…
Reise-Mann(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Es war einmal...
Es war einmal ein 5Sterne Hotel... Mittlerweiler ist dieses in die Jahre gekommen und wirkt alt und abgenuzt. Am heftigsten sieht es in den Zimmern aus: alte Fliesen, kaputte Leisten, schwarze Silikonnähte usw. Dem gegenüber steht ein gut eingerichteter Strandbereich so wie üppige Küche. Das haus unterhält auch eine abgeschirmte Dachterasse wo Männer und Frauen, getrennt, ihre Sonnebäder nehmen können. Alles in einem sind mir 200€ pro Tag, im Doppelzimmer mit HP, viel zu Schade.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Dieses Haus lebt von der einzigartigen Lage
Dieses Hotel ist nur gut, wenn man ein Crownzimmer gebucht und entsprechend viel Geld bezahlt hat. Das Frühstück ist prima, dafür ist abends die Enttäuschung entsprechend groß. Beim Personal gibt es gewaltige Unterschiede, manche sind absolut freundlich und hilfsbereit, die Mehrzahl des Personals ist allerdings muffelig und unfreundlich. An der Rezeption kann man die gleiche Erfahrung machen. Für Hautkranke ist das Solarium perfekt.