Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Charmantes Landhotel, sauber und ausreichend.
Hat Charme und Stil, absolut sauber und ausreichend. Gute Nähe zum Technikmuseum /Badewelt. Zimmer groß und heimelich. Frühstücksbuffet ohne Mängel.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Hotel bzw. Gasthof in ruhiger Lage
Habe das erste mal im Hotel Hirsch in Sinsheim-Hilsbach übernachtet und war recht zufrieden. Ruhige Lage, freundlicher Empfang und ausreichend ausgesattete Zimmer zu einem fairen Preis. Entfernung zur Stadt Sinssheim ca. 10 Minuten mit dem Auto
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Kurztrip
Kleines aber feines Hotel. Super für kurztrips. Hotel liegt ruhig in einem kleines Ort neben sinsheim. Bin zur therme sind es ca 8-10 km. Kommen gerne wieder wenn wir in die Therme fahren

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Ruhig, familiär, einfach schön !
Schönes kleines Hotel, sehr familiär. Ruhige Lage. Schöne, große, saubere und ruhige Zimmer. Sehr netter Frühstücksbereich mit einem umfangreichen und sehr leckeren Büffet. Kostenlose Parkplätze. Schnelles W-Lan.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hier kümmert sich der Chef persönlich.
Familiengeführtes Hotel ohne viel Schnickschnack, wo aber jedes Detail stimmt. Ich war vom Ambiente angenehm überrascht.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gute Lage zur Badewelt Sinsheim; Frühstück mau
Positiv: Sauberes und geräumiges Zimmer; Inhaber sehr freundlich; das Restaurant ist preiswert und echt gut (für Abendessen) Negativ: Das Bad hätte sauberer sein können; Das Frühstück war max "okay"; Richtig schlecht hingegen war das Thema "Kaffee", instant Kaffee aus Aldi/Lidl schmeckt um Längen besser (Cappuccino und Co waren auch nicht besser); zudem verbreitet der Kaffeeautomat einen unnötigen Lärm
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes Hotel, leider zu laut
Für früh ins Bettgeher nicht geeignet da die Zimmer genau auf ein Restaurant mit Terrasse ausgerichtet sind
Volker(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Empfehlung nur für geländegängige Allradfahrzeuge
Die Weiterempfehlung gilt ausdrücklich nur für ambitionierte Fahrer von geländegängigen Fahrzeugen mit Allradantrieb. Zitat 2. Satz Hotelbeschreibung: "Zu den Annehmlichkeiten des Hauses gehört auch ein eigener Parkplatz für ihr Fahrzeug." Ich hatte vor Anreise ausdrücklich darauf hingewiesen, dass ich einen Parkplatz benötige. Bei Ankunft stellte ich fest, dass der Parkplatz vor dem Haus, der auch eher für kleinere Autos geeignet ist, vollständig belegt war. Uns wurde ohne irgendeinen Hinweis auf die…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr gerne wieder!
Ein familiär geführtes Hotel, sauber, freundliches Auftreten der Inhaber sowie des Personals, sehr gutes Frühstück. Abendessen wird im zugehörigen Restaurant in hoher Qualität serviert. Auch hier sind Freundlichkeit und Sauberkeit oberstes Gebot. Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Fritz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jeder Zeit wieder
Bei einem mehrtägigem Stop in Sinsheim sind wir im "Hirsch" abgestiegen und wurden nicht enttäuscht. Vom Zimmer über das Frühstück, Freundlichkeit und der Möglichkeit, die Küche des Restaurantes zu testen, wurden wir nicht enttäuscht. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.