Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Einfach nur schön - absolute Empfehlung!
Absolute Empfehlung für ein wunderschönes Haus mit tollen Zimmern, super-freundlicher Wirtin und fantastischem Frühstück!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Herzlich geführte Unterkunft in Salisbury
Das Cricket Field House ist eine sehr herzliche Unterkunft, liebevoll geführt von der Gastgeberin. Die Zimmersind großzügig und modern eingerichtet. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gelungen und es gibt ein Buffet und a la carte-Speisen. Tipps zur Umgebung werden gern gegeben, unbedingt nach Restaurantempfehlungen fragen. Der Garten ist zudem auch äußerst schön angelegt und sollte auch angeschaut werden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nicht auf Vorbuchung verlassen! Sonst Zimmer ok.
Über Hotelportal am Tag vorher gebucht und das Zimmer war weggegeben! Anderes wurde uns angeboten, aber nicht mit der Ersparnis, die wir prozentual gehabt hätten.