kleines, aber feines, sehr familiäres Hotel; zuvorkommendes Personal; gepflegte Anlage, leckeres Essen in Buffetform mit großer Auswahl, ausreichend Liegen an Strand und Pool
Das Hotel ist klasse, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger großer Nachteil ist die Qualität der Getränke gewesen. Eigentlich hat nur das Wasser geschmeckt, Cola, Limo, Bier, Wein und Cocktails waren alle unerträglich! Und bei den Cocktails lag es nur an der schlechten Qualität der Getränke
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Urlaub der Freu(n)de macht
Sehr schönes und ruhiges Hotel direkt am Sandstrand gelegen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Hotelzimmer hell, einladend und sehr sauber! Das Personal ist sehr freundlich!
Die Hotelanlage und die Zimmer sind sehr modern und gepflegt. Es ist sehr ruhig und man kann wunderbar entspannen. Das Personal ist herzlich und überaus zuvorkommend. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wiederkommen.
Wunderschöne kleine Anlage mit Potential zum absoluten Geheimtipp für Publikum , was die absolute Ruhe sucht. Nix für Jungvolk, was Party liebt. Leider haben sich dort paar Leute verirrt, die wahrscheinlich dachten, sie können mit ihrem Dasein dem ganzen so bissel nen Stempel aufsetzen. Aber dafür ist das Publikum definitiv zu alt. Ich rede hier aber nicht von den "Dreisten Drei", welche in der ersten Woche die gesamte Anlage unterhalten haben, für mich irgendwie mega lustig. Ja, die Jungs waren durstig und hatten…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel in Strandnähe mit 3-Sternen
Wir haben das Hotel zwecks der Nähe zum Strand und der Lage zu den Städten Chania und Rethymnon gebucht. Das Hotel wird im Aussenbereich immer sauber gereinigt und die Grünanlagen werden vom Personal besonders gepflegt.