Das familiengeführte Hotel in ruhiger, aber doch zentraler Lage bietet schöne Apartments in einem Gebäude von überschaubarer Größe, wodurch ein angenehm ruhiger Aufenthalt gewährleistet wird.
Preis-/Leistungsverhältnis TOP! Hotelbetreiber und Angetellte sehr freundlich und hilfsbereit . 10 Gehminuten vom Strand entfernt. Direkt neben dem Creta Solaris gibt es einen kleinen Supermarkt mit Bäcker in dem man bis spät Abends das nötigste Einkaufen kann. Kostenloses WLAN, kostenlose Parkplätze, Bügeleisen, Safe, Klimaanlage und kleine Aufmerksamkeiten wie Wein und Olivenöl auf dem Zimmer. Einrichtung nicht mehr die neueste aber alles sauber und zweckmäßig. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Fotos versprechen doch etwas mehr. Vier Sterne, naja
Die Appartements sind zwar ganz ordentlich,aber 4*? Die Fotos auf der Homepage versprechen doch etwas zu viel. Aber wir haben schon wesentlich schlechter gewohnt. Die Anlage ist eher klein, die Gäste international. WiFi und 2 etwas ausgeleierte PCs mit Windows XP.
Bedingte Weiterempfehlung - d.h. wenn man mit den beschriebenen Unzulänglichkeiten leben kann.
Das Preis-/Leistungsverhältnis war ok.
Alle (!) Lebensmittel (auch Brot) sollte man im Kühlschrank aufbewahren, da man sonst eine Ameiseninvasion in der…
Ein blitzsauberes Haus mit täglichem Hotelservice, keine Strom- oder Wasserprobleme, gepflegte Anlage, erstklassige Betreuung durch Familienmanagement und gutes Personal. Geschmackvolle Bar mit Terasse, zivile Preise, angenehme Atmosphäre weg vom Trubel und doch nahe beim lebhaften Treiben.
Wir verbringen hier bereits seit 30 Jahren unseren Kretaurlaub bei gleichbleibend gut angepasstem hohen Standard.
Geheimtip!