Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.142)

Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Riu-Verwöhnte Urlauberin empfiehlt
Kleines Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Wer jenseits von Animation und Poolbeschallung einfach nur die Aussicht, das gute Essen und eine überschaubare Gästeschar geniessen will, ist hier richtig. Kein Planschbecken, daher für kleine Gäste nur bedingt nutzbar. Es waren überwiegend Deutsche anwesend, die, entgegen dem Hinweis die Liegen nicht zu reservieren, trotzdem ihr "Reich" mit Handtüchern markierten... Als einziger Single wurde mir ein eher negatives Parterre-Zimmer zugeteilt. Hintenraus eine…
Dieter(71+)Deutschland
Gut aber nicht sehrgut
sehr gut, aber nicht so gut wie in einigen Bewertungen beschrieben. Speisenzubereitung nach südlichem Standard gut, es gibt Verbesserungspotential zB. bessere Grillzubereitung, Fischauswahl,
Markus(51-55)Deutschland
Gutes noch verbessert
Bei unserem zweiten Aufenthalt (zuletzt 2010) hat sich gezeigt, dass es dem Personal des Hotels gelungen ist, Gutes noch zu verbessern. Wir waren definitiv nicht zum letzten Mal in diesem Hotel. Eine Aussage zur Kompetenz im Umgang zu Reklamationen können wir nicht machen, da es keine Anlass zu Reklamationen gab. Wie gesagt ein Spitzenhotel mit sehr freundlichem Personal sehr guter, abwechselungsreicher Verpflegung.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Überbewertetes Hotel
Ein schön Hotel mit einem miserablen durch schwarzes Seegras verschmutzten Strand. In's Wasser kann man allenfalls mit Badeschuhen. Nur Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen, weil der größte Teil der Zimmer zur Landseite von der nur ca. 50 Meter entfernten Küstenschnellstraße liegen und deshalb lärmbeeinträchtigt sind. Das Fitnessstudio ist nicht zeitgemäß und kostet außerdem tägliche Benutzungsgebühr! Ebenso ist es indiskutabel, daß die Safe-Nutzung extra bezahlt werden muß.
Rainer(51-55)Deutschland
Klasse!
Ein erstklassiges Hotel, das über ausgesprochen freundliches und fleißiges Personal verfügt. Beeindruckend auch dessen hervorragendes Arbeitsklima. Man fühlt sich in dieser Anlage einfach nur wohl! Beanstandungen: 1. Der Föhn im Badezimmer ist antiquiert.. 2. Kostenpflichtige Strandliegen In eigener Sache: Nervige Landsleute, die ab 06:00 Uhr Liegen reservieren. Wir kommen wieder! Rainer (55) u. Birgit (48)
Sybille(41-45)Deutschland
Schön war es
Alles in allem ein Hotel das man weiter empfehlen kann, wenn einen gewisse Dinge nicht stören. Wir hatten leider eines der älteren Zimmer direkt hinter der Rezeption, in dem man leider durch die Gespräche im Büro gestört wurde, da man jedes Wort gehört hat. Das Zimmer selbst war geräumig und sehr sauber, lediglich die Einrichtung sowie die Tür im Badezimmer sollte dringend erneuert werden. Das Essen war sehr lecker, an den griechischen Kaffee muss man sich gewöhnen. Das Personal ist super freundlich und…
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Erholung pur
dieses hotel überzeugt durch die herzliche freundlichkeit des personals und die wunderschöne anlage.auch das essen war jedes mal eine freude.kreta,wir kommen wieder!!!!!!
Cornelia(51-55)Deutschland
Top Hotel
Wir waren jetzt schon das 6. Mal hintereinander dort und dies sagt doh wohl alles. Wir kommen auch im nächsten Jahr wieder.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir fahren gerne wieder hin. Super freundliches Personal. Strand ist sauber und direkt beim Hotel. Die Oase zum erholen. Kleine Reparatueren sind wohl nötig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wir kommen sehr gern wieder zurück
Wir durften hier einen tollen und entspannten Urlaub verleben. Das Hotel ist sauber, die Anlage sehr gepflegt. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, aufmerksam und dabei dezent und unaufdringlich!!!!! Wir können diese Hotel nur weiterempfehlen und kommen bestimmt zurück!!!!!