Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.142)

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Komfortables Hotel mit gut geschultem Personal
Super tolle ruhige Anlage. Das Hotel ist komplett kinderfrei. Also ein echtes Erwachsenenhotel. Super abswechslungsreiches und schmackhaftes Essen. Zimmer groß mit großem Balkon.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ruhige Oase
Gepflegte, ruhige Hotelanlage; zuverlässiger Service, stets freundliches, kompetentes und hilfsbereites Personal; vielfältige internationale und kretische Speiseangebote
Ringo(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel mit super Strandlage
Wir empfehlen das Hotel gern weiter, da es für Familien bzw. Paare gut geeignet ist. Laut Katalog ein Erwachsenenhotel 17+ - Kinder haben wir keine gesehen. Das Hotel hat eine direkte Lage zum Strand. Dieser ist jedoch im Verhältnis zur Gästezahl recht klein gehalten. Es ist ein sauberer Sandstrand der am Ufer zu einem Kiesstrand übergeht. Zur Lage des Hotels auf der Insel: Hier ist man relativ weit ab vom Schuss, was aber nicht negativ ist. Es empfiehlt sich hier für Ausflüge einen Mietwagen vor Ort zu…
Tommy(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, Sehr freundliche Bedienung, Zimmer Sauber, Essen ist Gut, Strand ist OK. Sehr uhig, keine Animation, keine Musik. Sehr Erholsam.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden nicht wiederkommen
Essen war nicht besser als 3 Sonnen, Service war sehr gut 6 Sonnen, Zimmer gut und gepflegt, 5 Sonnen Erwachsenenhotel 5 Sonnen , Lage und Umgebung 4 Sonnen , Freizeitangebote 4 Sonnen .
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Royal gebucht, Star bekommen
Leider können wir keine (positive) Bewertung für das Creta Royal abgeben, da wir trotz Buchung NICHT DORT GEWOHNT haben. Stattdessen wurden wir direkt bei der Ankunft im Schwesterhotel Creta Star einquartiert. - Angeblich waren keine Zimmer mit Landblick mehr frei. Dabei hatten wir das Creta Royal gerade wegen der kinderfreien Zone und ruhigen Atmosphäre gebucht! Nun wohnten wir in dem Bunker nebenan - wenn auch in einer Junior Suite, welche einer Wiedergutmachung unserer Meinung nach jedoch nicht gerecht wurde. …
Maria Maddalena(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
super werden wieder kommenzocchi-gastei
am schwimmbechen waren die toiletten sehr schmutzig ,wäre gut alle 2 stunden zu putzen.essen, ruhe ,super
Betty(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter
Unser beliebtes Stammhotel ist schön überschaubar und die Anlage sehr schön, besonders für Ruhesuchende. Es wird ausserhalb der Saison immer wieder renoviert. Wir haben All Inclusive gebucht. Kostenloses WLan ist vorhanden. Das Durchschnittsalter der Gäste ist 50 plus. Es kommen aber auch einige junge Pärchen gerne hierher. Wir reisen immer im Juni, da es später wirklich sehr heiss sein kann.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Jederzeit wieder ! Und kannn es nur empfehlen !!
Sehr ruhig, hier kann man sicherholen ohne ewige BumBum-Musik, sehr gepflegt, das Personal zuvorkommend und sehr schneller, freundlicher Service und alles ist sehr sauber !
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
schöner Urlaub gutes Hotel
Wir haben das Schwesterhotel Creta Star besichtigt und waren mehr als froh im Creta Royal gebucht zu haben. Schöner, familäre und überschaubare Grösse und Atmosphäre.Leider ist die Einrichtung und Ausstattung etwas in die Jahre gekommen was aber nicht zwingend negativ ist, da Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut waren. Das Hotel kann man mit kleinen Einschränkungen empfehlen. Der Strand könnte etwas liebevoller gepflegt werden, zumal die Liegen und der Sonnenschirm exta kosten. Buffet und Restaurant sind sehr gut…