Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.142)

Jacqueline(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschöner Urlaub
Ein super entspannter Urlaub. Verhungern muss hier niemand. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das Zimmer war klimatisiert und sauber. Das Hotel verfügt über eine sehr gepflegte Außenanlage. Der Sonnenuntergang an der Poolbar ist unvergesslich und lädt am Abend zum Verweilen ein.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Alles super - außer dem Essen!
Dies war unser 6.Aufenthalt im Creta Royal. Wie gewohnt war alles sehr gepflegt und himmlisch ruhig. Die Angestellten waren wie immer sehr hilfsbereit und aufmerksam. Soweit alles wunderbar, nur der Bereich Gastronomie war deutlich schlechter als in den Vorjahren.
Hans-Jörg(56-60)Deutschland
Wir sehen uns 2017 wieder
Waren zum ersten mal hier und rundum zufrieden. Zimmer besser wie gebucht und Personal einfach nur spitze. Wir fühlten uns gut aufgehoben und konnten uns dank der Ruhe super gut erholen.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Erholsamer Urlaub auf allerhöchsten Niveau
Das Creta Royal selbst ist ein absolutes Highlight. Man fühlt sich wie in einer grossen Familie. Das erfahrene Hotelpersonal weis wie man Hotelgäste erfreut und jeder arbeitet dafür am Limit. Auch der hohe Sicherheitsstandard hat uns beeindruckt. Beisp. ein von mir beim Hotel-Manager gemeldeter Schaden an einem Geländer (lose) wurde sofort durch ihn beauftragt und es war innerhalb einer halben Stunde behoben. Einfach vorbildlich!
Frauke und Wolfgang(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wenn etwas nachgebessert wird kommen wir wieder...
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist eigentlich sehr schön gestaltet. Allerdings sollten alle Bereiche demnächst modernisiert werden um den Anschluss nicht zu verlieren...
Uta(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach toll, fahren nächstes Jahr wieder hin!
das Hotel ist in allen Belangen sehr gut ,wir waren das zweite mal dort und wieder begeistert das Personal einfach nur super !
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
...gerne wieder!
Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel weiterempfehlen! Super Essen, Service, Anlage! Ein 5 Sterne Hotel eben! Wer kleine Fehler sucht, findet natürlich auch welche...
Simone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Entspannung pur
Wer Erholung und Entspannung sucht ist in diesem Hotel genau richtig. Eine sehr schön angelegte Anlage mit kleinen Häuschen im Bungalowstil,ein Hotel nur für Erwachsene. Mit dem Bus ist man schnell in Retymno,wo man gemütlich durch die Gassen schlendern und shoppen kann.
Dirk(51-55)Deutschland
Herbst auf Kreta
Sehr ruhiges nicht mehr ganz neues Hotel direkt am Nordstrand von Kreta. Für Urlauber die nur ausspannen wollen sehr gut geeignet.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein Hotel,das man unbedingt erleben sollte
Sehr freundliches Personal.gut ausgestattete Zimmer,sehr guter Zmmerservice,sehr sauber.jeden Tag anderes Themenbufett,immer abwechslungsreich u. für jeden Geschmack etwas dabei.ein rundum gelungen u. erholsamer Aufenthalt