Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1.159)

Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Hervorragend
Sehr sauber. Essen sehr gut , Auswahl riesig. Bei all Inclusive Getränkeazswahl sehr gut. Zimmer schön und ruhig.
Ewa(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Enttäuschung pur....
Eine schöne Anlage in sehr unschöner Gegend. Sehr gepflegt. Leder stimmt Preis/Leistungsverhältniss nicht. Es gibt keine Möglichkeit mit dem Auto an Eingang zu kommen um die Koffer aus und aufzuladen. Hilfe hat es nur im Gebäude gegeben. Busverbindung nach Rethymno ist sehr gut, leider werden die Gäste nicht informiert, dass es von Bushaltestelle (zurück) eine Unterführung gibt. Haben auch zufälligerweise erfahren. Die Meisten laufen über die Straße, was bei dem Verkehr nicht gerade sicher ist. Paar kleine…
Toddy(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Entschleunigung garantiert!
Ein empfehlenswertes 5* Adults Only Hotel. Zimmer, Essen, Service, Sauberkeit im Top-Niveau! Wir waren jetzt zum vierten Mal dort, und wurden nie enttäuscht.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein empfehlenswertes Hotel für Paare
Ein sehr schönes ruhiges Erwachwachsenenhotel.Das Essen war hervorragend, dass Personal immer freundlich und zuvorkommend.
Tilo(66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel würde ich immer wieder hinfahren. Das Essen war sehr schön und vielfältig. Das Hotel liegt direkt am Meer.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Hotel in ruhiger Lage
Schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Keine Animation, wer das braucht kann die Einrichtungen im Creta Star nutzen.
Simone(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenwertes Hotel. Guter Service. Sehr sauber. Leckeres Essen. Sehr angenehme Atmosphäre. Kommen gerne wieder.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Toller Urlaub
Tolles Hotel, wenn man Ruhe sucht. Tolles Essen und sehr nette Mitarbeiter. Kommen im Oktober wieder.
Azadeh(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Freundliches Personal und sauberes Hotel mit schönem Pool
Sehr nettes Persönal .eunfaches Zugang zum See. Mehrere Pools zum schwimen und sehr sauber. Sehr gutes Parkmögöichkeiten
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Günter(66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im April 2026
Sehr Ruhige, saubere Anlage ! Essen und Personal f
Sehr Ruhige, saubere Anlage ! Essen und Personal fast perfekt (teilweise wurde ich beim Essen-Getränkeausgabe übersehen) Klimaanlage/Heizung im Zimmer zu kompliziert! Habe mich leider nicht beschwert ! Aber alles in allem würde ich wieder hinfahren