Uns hat es wirklich sehr gut gefallen, Es war alles großzügig gehalten, man hatte immer Liegen gehabt. Am Strand waren sie etwas zu wenig, aber da man auf der Wiese liegen konnte ujnd es wirklich nicht weit zum Wasser war, war es schon ok. Essen ist auch gut gewesen, für alle was da. Man kann zwar das griechische Essen nicht mit einer Gaststätten zuhause vergleichen, aber es war gut. Wir hatten AI und wirklich immer tolle Getränke bekommen, es gab fast ALLES.
Wir waren schon oft in diesem schönen Hotel , alles war immer prima aber dieses Mal waren alle Zimmer total renoviert bis in den letzten Winkel. Türen, Bad, Fernseher, Bett , Matratzen ,Wände , neue Sonnenliegen, Schirme und Tische, Alles vom Feinsten. Nur das Personal ist gleich geblieben : alle supernett und kompetent. Gastronomie unglaublich lecker und vielseitig . Wir haben uns wohlgefühlt wie nie in dieser gepflegten Hotelanlage Bis nächstes Jahr !
Sehr schönes Hotel und jeder einzelne Mitarbeiter war freundlich und zuvorkommend. Der Service war durchgehend sehr hoch zu bewerten. Vielen Dank an alle!
Freundliches Personal, aber aufdringliche Massageanbieterin.
An Sich war es ein wunderschöner Urlaub. Die Zimmer sind sehr schön ebenso die gesamte Anlage. Die Lage war eher etwas ablegen, was aber nicht schlimm war da es eine gute Busverbindung vor der Tür gab.
Die Kellner und auch die Rezeption waren sehr hilfreich und freundlich. Nur die Massage Anbieterin war sehr aufdringlich was schon unangenehm war. Sie wartete bereits beim Frühstück um Leute eine Massage aufzuschwatzen und ging auch am Strand und an den Pools entlang. Auch nach mehrmaligem ablehnen lies sie nicht…
Das Hotel wurde im letzten Jahr neu renoviert alles top in Ordnung.
Was mich sehr verwundert ist ,dass man nicht mehr viel Frauen als Reinigungspersonal sieht. Das Servicepersonal ist sehr zuvorkommend und sehr hilfsbereit hier sieht man noch viel Stammpersonal.