Schönes ruhiges Hotel mit gutem Service.
Die Zimmer sind alle neu renoviert und sauber.
Leider ist der Pool immer nur von 10:00 Uhr bis ca. 19:00 Uhr geöffnet,
schwimmen für Frühaufsteher ist leider nicht.
Leider ist oft auch das Meer wegen großer Wellen gesperrt und die Lifeguards lassen einem nicht ins Meer.
Ruhiges, kleines Hotel mit wunderbarer Lage direkt am Meer. Zimmer sind alle hochwertig renoviert.
Die Aussenbereiche sind alle sehr gepflegt. Das Hotel hat viele Stammgäste, was bereits für sich spricht. Wir werden auch ein 4.es Mal wiederkommen.
Von A-Z ein Top Hotel, da stimmt einfach alles. Wer den Hebel umlegen und abschalten möchte, ist hier am richtigen Ort. Das beste Hotel wo wir jemals waren. Wir kommen definitiv wieder.
Ein schoenes, kleineres Hotel mit renovierten, modernen Zimmern, sehr ruhig und gute Betten, zum Entspannen bestens geeignet, sehr nettes aufmerksames Personal, guter Service, leckeres Essen mit guter Auswahl, ruhige Atmosphäre im Speisesaal, super Rasenfläche am Meer und immer genügend freie Liegen, gute Qualität, alles sehr sauber und gepflegt. Sehr zu empfehlen.
Die Zimmer waren total modern. Wir wurden sehr nett empfangen und uns wurde auch Wein aufs Zimmer mit Obst gebracht. Das Essen war 1 a ! Der Service auch top top. Es gab viele internationale Getränke. Die Anlage war stets bis auf die Pool Toiletten sauber und wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Wer nur entspannen möchte ohne Animation macht hier alles richtig !
Das Hotel ist für Leute, die Ruhe und Erholung suchen, perfekt geeignet. Für einen Strandurlaub sehr gut geeignet, allerdings ist in unmittelbarer Umgebung nichts los. Das sollte man wissen. Ansonsten sehr freundliches Personal, gutes Essen und eine schöne Anlage.