Bewertungen (2.032)

Herbert(51-55)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Erholung pur außergewöhnlich freundliches Personal Essen sehr lecker gut funktionierende Klimaanlage gute Matratzen
Andre(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Wahnsinns Urlaub
Das beste Hotel in Griechenland wo ich jemals war . Zimmer TOP Hotel TOP Essen TOP Personal TOP wirklich 2 Wochen Entspannung pur . Einfach 1000 % zu empfehlen
Wilma(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein fast perfekter Urlaub
Es war unser erster Aufenthalt in Griechenland und wir kommen ganz sicher wieder! Das Creta Maris ist ein wunderbares, gepflegtes Hotel. Besonders hängen geblieben ist bei uns die überaus hohe Freundlichkeit fast aller Mitarbeiter und das wirklich herrliche Essen. Die Anlage ist wie ein kleines Paradies, sehr hübsch und verwinkelt, perfekt für einen Spatziergang. In der Hochsaison ist das Hotel ziemlich voll, das nächste mal buchen wir etwas außerhalb dieser Zeit.
Paula(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
weltklasse Hotel
Dieses Hotel ist in allen Punkten top. Super familienfreundlich und sauber. Die Ausstattung isr modern und das Personal sehr nett. Der Urlaub war ein voller Erfolg.
Marc Alexander(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Fahren gerne wieder hin
Die Anlage ist echt groß. Die ganzen Urlauber können sich sehr gut auf dem ganzen Areal verteilen. Wir haben nirgends eine ‚Dreckecke‘ gesehen. Die ganze Ankage ist in einem sehr guten Zustand
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Ganz toller entspannter Urlaub :)
Super sauber und gepflegt. Das dorfähnlich angelegte Areal lädt zu Spaziergängen ein .
Mirka(36-40)Deutschland
Corona-Urlaub - Anlage ok, Service nicht - eher 4*
Flitterwochen - Wohl kaum... Für uns wären es die Flitterwochen gewesen, die wir aber definitiv woanders noch einmal nachholen werden, denn für ein 5-Sterne Haus hat es an zu vielen Kleinigkeiten, auch mal größeren, gemangelt. Ja unter Corona ist sicherlich alles etwas anders, aber Hygienekonzepte sehen sicherlich nicht vor, ein Hotel zwar nur auf 40-60% auslasten zu dürfen, damit es einfach bleibt, dann aber große Areale im Hotel (also Gebäudekomplexe, Pools und augenscheinlich auch Poolbars) einfach…
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kleine Anlage bitte Badeschuhe nicht vergessen
Sehr schöne kleine Anlage direkt am Meer und durch eine schmale Straße vom Strand getrennt.Kleine Geschäfte Restaurants in der Nähe.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes All Inklusiv Hotel
Super schönes Hotel direkt am Strand. Das All Inklusive Angebot ist sehr gut und für jeden ist was dabei. Die Hotelzimmer sind auch super ausgestattet, sodass man in Ruhe entspannen kann. Getränke und Abendveranstaltung waren ebenfalls top.
Sandra(41-45)Deutschland
Hotel
Kein 5 Sterne Hotel. Für so viel Geld deutlich mehr erwartet. Zimmer müssten mal renoviert werden. Im ganzen Hotel musste man keine Maske tragen auch nicht bei Essen.. Liegen am Strand schon vor 9 Uhr alle reserviert. Und dann kommt stundenlang keine. Tische am Strand sehr schmutzig wurden nicht gereinigt.