Bewertungen (2.032)

Daria(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Das war einen guter Hotel
Wir waren vor 6 Jahren, war super schön 😻 Strand 🔥. Personal top. Und Zimmer war wunderschön. Immer wieder gerne. Scheller Transfer. Wir waren zufrieden.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Für uns immer wieder.
Wir haben das Hotel schätzen und lieben gelernt. Für uns der ideale Ort um zu entspannen. Eine sehr schöne gepflegte Anlage. Das Personal vom kleinsten Mitarbeiter bis hinauf zum Management sehr freundlich. Für uns ist es wie nach Hause kommen.
Jacqueline(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Schöne Hotelanlage, mit sehr gutem Essen
Sehr schöne Hotelanlage mit wirklich gutem Essen. Deluxe Sea View Zimmer waren perfekt mit Traumaussicht. Etwas wenig Schattenplätze vor allem am Strand waren die Schirme sehr durchlässig für Kleinkinder etwas problematisch. Wasserpark toll, die vielzähligen Pools, die mit Liebe angelegte Hotelanlage und vor allem das Grillrestaurant direkt am Meer sind einfach nur empfehlenswert.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Kein Hotel für Paare
Ein schönes, sauberes Hotel, es sollte jedoch mehr verdeutlicht werden das es ein Familienhotel ist. Es wird leider nur auf Familein eingegangen und nicht auf Paare oder Gruppen die Erholung und Spass haben wollen. Es gibt auch keine abendliche Veranstalltungen
Joerg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Kommen garantiert wieder !!!! Jeden Cent Wert !!!!
Super schönes Hotel, auch wenn es schon 40 Jahre alt ist top!! Saubere schöne Zimmer und sehr gutes Essen. Die ganze Anlage sehr sauber und weitläufig.
Cool Snoopy(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
We do it again! Wunderbar.
Supergepflegte Anlage. Weitläufig mit Hauptgebäude und vielen Bungalows. Die Anlage hat einen eigenen Strandabschnitt (privat) und liegt in einer Bucht. Erstklasige Lage.
Maryem(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Unvergesslicher Urlaub
Ein wundervolles Hotel mit vielen Pools, Aquapark und direkter Strandlage. Sehr schöner Blick von der Lobby auf das Meer. Zuvorkommende, hilfsbereite und sehr freundliche Mitarbeiter. Erstklassige Getränke und Speisen. Man legt hier sehr viel Wert auf Qualität. Können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Wir kommen sehr gerne wieder. War ein unvergesslicher und schöner Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt vom ersten bis zum letzten Tag. Das erste Zimmer war für uns ( drei Personen) etwas zu klein, wir haben am…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Tolles Resort mit hübschem Strandabschnitt
Sehr schönes und gepflegtes Resort mit vorzüglichem Essen. Auch für Kinder mit dem Aquapark ein echtes Highlight. Service und Freundlichkeit top!
Sabrina(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Ein erholsamer fast perfekter Familienurlaub
Ein grosses familiäres Hotel mit viel Vergnügungsmöglichkeiten, eine grosse Auswahl an Essen und ein super tolles kleines Dörfchen als Hotelbungalows nach griechischen Stil.
Eduard(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Tolles Familienhotel in schöner Anlage
Wir hatten einen tollen Familienurlaub. Das Creta Maris ist genauso familienfreundlich, wie wir es uns gewünscht haben.