Bewertungen (2.032)

Karina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wunderschöne große Hotelanlage
Wir hatten einen wirklich wunderbaren und erholsamen Urlaub in diesem Hotel. Hervorzuheben sind zum einen die Sauberkeit und zum anderen die Gastronomie. Wirklich alle Themenrestaurants, aber auch das Hauptrestaurant (Buffet) überzeugten uns komplett. Wir waren ebenfalls von dem dortigen Hygienekonzept begeistert. Alle Mitarbeiter trugen rund um die Uhr Masken und auch die Gäste hielten sich daran. Das hatten wir in anderen Hotels schon anders erlebt. Auch war Vorschrift, dass bevor man sich am Buffet bedient,…
Siegfried (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gut Sehr empfehlenswert
Eine sehr gepflegt und großzügige Anlage. Tolles Essen. Besonders die Restaurants. Sehr weitläufige Anlage. Kinderfreundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage
Sehr gepflegte weitläufige Anlage in ruhiger Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Viele Familien, für uns dadurch leider etwas zu laut. Leider nur ein beheizter Pool, die anderen sind kühl.
Joachim (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Grundsätzlich ein schönes Hotel.
Die zeitgleiche Unterbringung der Angestellten von OVB war zeitweise eine Farce. Man fühlte sich streckenweise wie am Ballermann. Kein Benehmen, Lautstärke bis tief in die Nacht und das über etliche Tage, trübten den positiven Gesamteindruck. Am Ende war man froh, dass der Abreisetag gekommen war.
Martina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach nur schön !!!
Nach 2018 der zweite Aufenthalt im Creta Maris! Fazit: Es hat sich nichts verändert, alles ist noch genauso wundervoll wie vor vier Jahren! Ich kann meinen damaligen, ausgesprochen positiven Eindruck nur unterstreichen: Das Creta Maris kann man unbedingt empfehlen!!! Unsere Erwartungen wurden deutlich übertroffen!!! Das Areal ist sehr weitläufig, hier findet jeder sein "Lieblingsplätzchen" an einem der vielen Pools, am Strand, im Hallenbad oder im sehr gut ausgestatteten Fitnessraum! Die Anlage ist ausgesprochen…
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Ein hervorragendes Hotel für Familien mit Kindern. Sehr abwechslungsreich und weitläufig. Viele Pools, 3 davon beheizt. Leider war der Wasserpark nicht beheizt. Das Wasser war für die Kinder sehr kalt so dass man ihn kaum nutzen konnte. Das Essen war sehr gut. Wir empfehlen es gutes Gewissens weiter!
Lydia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
ist seine 5 Sterne auf jeden Fall wert
wie ein kleines Dorf angelegtes Hotel mit mehreren Restaurants und 7 Pools, direkte Strandlage, jedes Zimmer mit Klimaanlage
Kati(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Jederzeit wieder
Schönes, sauberes Resort. Sehr freundliches Personal. Der Strand dehr gepflegt. Ausgesprochen gutes Essen in allen Restaurants.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Ein wunderschöner Urlaub
Es war ein wunderschöner Urlaub in einem tollen Hotel. Der Transfer vom Flughafen hat wirklich nur 20 Minuten gedauert, unser Zimmer war sauber und schön groß. Die Anlage ist schön gestaltet, sehr nette Wege und alles im griechischen Stil. Die Pools waren super und vor allem der Wasserpark war ein Traum für meine Buben. Am meisten waren wir jedoch am Strand, wo leider etwas Kies in den Sand gemischt wurde - vorne beim Wasser kann man trotzdem gut Sandburgen etc.bauen. Das Essen war hervorragend, ganz besonders…
Silvia(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super Hotel, wir kommen gerne wieder
Das Hotel ist sehr gross. Wir waren mit unseren zwei Kindern nun eine Woche im Hotel. Es hat uns alles sehr gut gefallen. Für Kinder sehr empfehlenswert.