Bewertungen (2.032)

Andre(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Kleines kretisches Dorf direkt am Strand
Sehr gepflegte toll angelegte Hotelanlage im kretischen Stil. Es ist wie ein kleines Dorf sehr urig, direkt am Meer. Überall ist der Service hervorragend. 30 min Transfer vom Flufghafen.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Creta Maris Beach
Tolles Familienhotel, allerdings durch die Größe oft weite Wege. Vor allem in der Hitze oftmals anstrengend zu gehen.
marina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Lieblingshotel
Das Hotel ist super gelegen. Es hat einen schönen Hotelstrand. Die Anlage ist wie ein Dorf gestaltet mit mehreren Pools und Restaurants.Hervorragende Küche und netter Service. Vor allen ein grosser Dank an die Kellner(Kosta,Marko,Maria und Michalis) vom Cochlias Restaurant. Der Wasserpark für die Kinder ist ein Traum. Wir waren schon das 3x im Creta Maris Beach Resort und werden wieder kommen.
Flodanik(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Creta Maris Beach Familienurlaub
Es ließ kaum Wünsche offen wirklich eine tolle Anlage - sehr groß und es verläuft sich gut . ohne Buggy wäre es sehr mühsam gewesen da die Wege dann schon weit sind :) die verschiedenen Restaurants waren mega gut - Essen vom Feinsten und sehr kinderfreundlich! Angebot an essen und frische kann man sich kaum mehr wünschen ! Waren sehr zufrieden !!! Jederzeit wieder ins Creta Maris Beach
Oliver Klaus-Dieter(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir wollen unbedingt wieder kommen!
Einfach traumhaft, wir wollen unbedingt wieder kommen!! Eine wunderschöne Anlage mit weißen Bungalows, toller Bepflanzung, super Restaurants und Pools. Für jeden ist das passende Angebot da (Unterhaltung, Ruhe/Entspannung, Sport, Ernährung, Rutschenpark,…). Wir sind mit einer ganzen Großfamilie angereist (11 Personen, 3 Generationen) und für alle gab es jederzeit die richtigen Angebote. Wir konnten gar nicht alles ausprobieren innerhalb einer Woche.
Alexandra(19-25)Österreich
Erster großer Familienurlaub
Das Zimmer war wirklich super für uns als Familie (2Ew+2Ki). Die Größe ideal. Genau so vorbereitet wie gewünscht (mit Gitterbett und Rausfallschutz). Der Meerblick ein Traum.
MARKUS(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner urlaub im creta maris
Gutes ai hotel mit gutem essen und toller lage .zimmer für 2 personen ausreichend grross und gut ausgestattet.schöner meerblick
Sabine und Dietrich (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Hotelanlage - 2023 z. T. renoviert
Wir kommen immer wieder sehr gerne. Sehr gepflegte und weitläufige Hotelanlage direkt an einer sehr schönen Bucht mit Sandstrand, 10 Pools, wunderschönes Bungalowdorf, Anlage wird bis 2023 teilrenoviert - u.a Rezeption, Poolbereich/Hauptpool/Poolbars, Romantic - Bar, Hauptrestaurant Cosmos + 2 Themenrestaurants, neu 1 Restaurant nur für Erwachsene.
Bambi(31-35)Deutschland
Traumhafter Urlaub in wunderschönem Resort
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Creta Maris Beach Resort. Das zuvorkommende Personal, die direkte Lage an einem wunderschönen Strandabschnitt, die tollen Pools, gutes Essen, die Sauberkeit der Anlage und die entspannte Atmosphäre mit gemischtem Publikum…für mich war es die erste All Inclusive Pauschalreise - es wird nicht die letzte sein. Es gibt auch ein umfassendes Animations- und Sportangebot, das wir aber nicht genutzt haben. Die Minidisco kam bei den Kleinen sehr gut an :).
Carina(31-35)Deutschland
Traumhafter Strand-Urlaub zu 4-1/2
Große top gepflegte Hotelanlage mit zuvorkommendem und sehr freundlichem Personal, egal, aus welcher Abteilung, die den Urlaub zur maximalen Erholung ermöglichen. Trotzdem überhaupt keine Hotelbunker-Atmosphäre, da die Anlage wie ein griechisches Dorf mit viel Liebe zum Detail aufgebaut ist. Für Kinder mit dem direkten Strandzugang, diversen Poolanlagen und dem grandiosen Wasserpark ein Traum!