Bewertungen (2.039)

Anna(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sauberes Hotel
Sehr sauberes hotel,frisches und qualitativ gutes essen. Das Personal im Restaurant freundlich und bemüht, auch die Reinigungsdamen waren total lieb. Wir hatten all inclusive , um so mehr wunderten wir uns über das Verhalten der zwei Damen in der snackbar. Nach 15-20 min wurden wir unfreundlich gefragt was wir möchten, es wurde nicht gegrüßt oder gelächelt. Die Gäste die Cash zahlten wurden sofort und freundlich bedient. Kein Obst oder Eis für Kinder zwischen den Mahlzeiten, sehr schade für diesen Preis. Wir werden…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wir würden noch einmal dort hin fahren
der separat Pool war sehr idyllisch; am Hauptpool war einfach zu laute Musik. Dort konnte man einfach nicht entspannen
Roland(61-65)Schweiz
Super Hotel für Badeferien
Schöner Urlaub in einem sehr guten Hotel. Bis auf den Strand hat für uns alles gestimmt. Der Strand ist zwar schön und es hat genügend Liegen und Sonnenschirme verfügbar. Was uns gefehlt hat, ist die Möglichkeit, einen längeren Spaziergang am Strand unternehmen zu können.
17.05. - 15.07.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zwei Wochen zum Wohlfühlen
Besonderes Lob an 3 Mädels der Animation, Anita, Agnes und Antonia die uns bestens animiert haben und immer sehr freundlich waren. Ein weiteres Lob an Katerina, die ihre Arbeit im Restaurant vorzüglich und sehr aufmerksam erledigt hat. Rundrum war es ein sehr schöner Urlaub.
Judith(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöne Hotelanlage
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage im griechischen Dorfstil. Wir haben einen Deluxe- Bungalow gebucht, der sehr geräumig und hochwertig möbliert war. Der Bungalow verfügte über ein neuwertiges, großes Bad und einen sehr schön angelegten kleinen Vorgarten mit Olivenbaum und landestypischen Pflanzen. Insgesamt eine sehr liebevol, idyllisch angelegte Hotelanlage. Wir waren sehr beeindruckt von der gepflegten Gartenanlage mit wunderschönen Feigen und Olivenbäumen. Die Bungalow- Poolanlage an der Steki- Bar hat uns…
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Urlaub im Creta Maris
Es war unser erster und sicherlich nicht letzter Urlaub im Creta Maris Beach Resort.Es gab eigentlich nichts was uns negativ aufgefallen ist. Wir haben uns rundrum wohlgefühlt. Für uns hat alles gepasst. Wir kommen wieder.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sehr schönes Hotel sehr gute Lage sehr günstig
Frühstücksbuffet Mittags und Abens auch Mehrere Thememrestorants Sevh swimmingpols fuer kinder und erwachseme liegen in ueberschuss
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Guter Badeurlaub
Das Hotel ist echt schön und sehr groß! Man kann schöne Abend Spaziergänge machen und das Essen ist echt klasse. Die ala cart Restaurants sind weiterzuempfehlen und man sollte sie unbedingt nutzen. Die Cocktails sind mit Deutschen nicht zu vergleichen, aber man kann sich dran gewöhnen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich und der Strand auch super schön. Da sich das Hotel nicht weit von der Strandpromenade befindet empfehle ich dort einen Spaziergang hin. Allerdings wird man von den "Lockvögeln" belästigt…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Optimal für Familien
Wir waren von der Lage, als auch vom Hotel mit seinem guten Servise überzeugt. Natürlich sieht man hin und zu ein Flugzeug, aber dafür eine kurze Transferzeit zum Flughafen!
Klaus(61-65)Deutschland
Schöner Baderurlaub aber nicht mehr
War ein schöner Badeurlaub : aber haben uns mehr versprochen. Wir haben uns bei einem 5-Sterne Urlaub mehr versprochrn.