Super schöne Anlage mit unterschiedlichen Wohneinheiten und sehr leckeres Essen in den verschiedenen Themen - Restaurants. Der Strand ist eine Mischung aus Sand und ganz feinen Kies mit glasklarem Wasser. Das Personal ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen.
Der Aufenthalt war sehr Positiv. Die Hotelanlage ist sehr weitläufig aber übersichtlich. Wirklich Jede Ecke sieht Ästhetisch aus und in Verbindung mit dem Service, wird das Gefühl von Luxus und Urlaub perfekt vermittelt.
Wir wünschen uns für die Zukunft noch mehr Vegane Auswahl in den Restaurants. Vor allem Proteinhaltige Gerichte, mehr Variationen und Extras beim Frühstück wie z.b. vegane Pancakes.
Das Hotel ist Katzenfreundlich und bietet Futter- und Wasserstationen über die Anlage verteilt.
Ein nahezu…
In dem Hotel wurden Seminare einer großen deutschen Versicherung abgehalten. Die Seminarteilnehmer wechselten alle 4 Tage in einer Gruppenstärke von ca. 50 - 70 Personen. Diese belagerten die Poolbars und es hatte Ballermannniveau. Das Hauptrestaurant war mit dem Gästeansturm überfordert lange Schlangen an den Essenstationen und mäßiges Auffüllen der Buffets, während der gesamten Öffnungszeiten. Familien mit Kinder mussten bei Überfüllung warten. Die Seminarteilnehmer hatten andere Armbänder und konnten das…
Wir hatten eine tolle Zeit in dem Resort, eine sehr gepflegte Anlage mit tollem Essen und Getränken. Wir waren nach der Hauptsaison, sind dann doch einige Kleinkinder - hat aber 0 gestört. Verteilt sich sehr gut. Der Strand ist ebenso gepflegt wie der Rest der Anlage.
Erholsamer Urlaub mit top Service und saubere Anla
Sehr freundliches Personal bereits bei der Begrüssung, Frau Katherina an der Rezeption war immer für uns da und hat sich aussergewöhnlich um unsere Wünsche gekûmmert. Grosses Lob !!! Hatten wir bisher in dieser Form noch nicht. Bitte weitergeben !!! Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit der Freundlichkeit des Personals sowie der Zimmerreinigung. Das Essen war sehr lecker egal wo wir es geniessen durften. Die Anlage ist top gepflegt und lässt
Keine Wünsche offen. Wir kommen nächstes Jahr deshalb bestimmt wieder…