Bewertungen (2.032)

Julia (31-35)Deutschland
Perfekter Badeurlaub- aber „No-Rabbit“
Die allgemeine Hotelbeschreibung bei Holydaycheck ist zutreffend. Auch die hochgeladenen Bilder spiegeln das Hotel recht gut wieder. Auch verfügt das Hotel über einen sympathischen Facebook- Auftritt. Um Wiederholungen zu vermeiden, verweisen wir auf die genannten Quellen.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Schönster Urlaub
Dieses Hotel ist spitze. Die 5 Sterne meiner Meinung nach mehr als gerecht. So nette und liebenswürdige Mitarbeiter hab ich noch nie erlebt. Von dem Hotel Leiter bis zum Zimmermädchen ,allesamt hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend. Da können wir Deutschen uns eine dicke Scheibe abschneiden. Die Anlage ist ein Traum in weiß. Im wahrsten Sinne des Wortes.
Sabine(46-50)Österreich
Wunderschöne Anlage mit großem Erholungseffekt
Sauberkeit in allen Bereichen. verschiedene Restaurants all inclusive, Schöne Bungalows, wunderschöne Anlage. Entäuschend: Speisesaal veraltet, wirkt wie eine Bahnhofshalle, keine Möglichkeit für Frühstück auf einer Terrasse
Irina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr schöne Anlage, die keine Wünsche offen lässt!
Das Hotel ist traumhaft schön und bietet alles. Wir sind persönlich keine Fans von Kreta, weil die Insel einfach nicht viel zu bieten hat. Es war uns deshalb nicht wichtig, etwas zu sehen, sondern wirklich nur ein paar erholsame Tage zu verbringen. Das ist uns gelungen. Ganz wunderbar.
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunder schöner Sommerurlaub
Creta Maris ist ein super Hotel.Wir haben uns gleich wohl gefühlt.Das Zimmer war im Haupthaus und schön eingerichtet.Die Sauberkeit war ok.Das Personal war echt freundlich und nett. Die Küche war echt spitze. 4 Allercarte Restaurant und ein Hauptrestaurant, super Angebot, für jeden was dabei.Wir waren echt zufrieden und fahren auf jeden fall wieder hin. Danke Creta Maris für schöne 12 Tage
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das Hotel war einsame spitze und nur zu empfehlen.
Trotz großem Angebot an essen war alles sehr sehr gut. Es gab viele Insel typische speisen sowie griechisches essen und allerweltsessen. Die Hotelanlage ist riesig. Mir kam es so vor als ob zwei Hotels zu einem geworden sind, aber sehr gepflegt und sauber. Leider hatten wir ein Zimmer in der hinteren hotel Anlage und somit mussten wir ein paar Minuten laufen bis wir am Strand waren (der Strand war aus ganz feinem Kies also kein Sandstrand). Aber als kleinen Trost gab es drei pools die in unmittelbarer Nähe waren…
KATRIN (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Eine schöne Anlage für einen tollen Urlaub
Hier kann man sich gut erholen.Obwohl die Hotelanlage riesig ist, hat man Platz am Pool,Strand und Restaurant. Die Nähe zum Strand ist einfach Top. Der Service ist ebenfalls sehr gut.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein kretischer Traumurlaub
Das ganze Hotel ist ein griechischer Bilderbuch Urlaub.Wir kommen auf jedenfalls wieder. Es gibt bei diesem Hotel für uns nichts auszusetzen.Es ist extrem Kinderfreundlich und daher für Familien besonders zu empfehlen. Die Lage ist perfekt ür Ausflüge,zb.Knossos ,Spinalonga,etc. Der kretische Dorfstil ist einfach nur bezaubernd.Aber was uns am meisten beeindruckt hat ,war die Liebenswürdigkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
10 tolle und erholsame Tage auf Kreta!
Unser "Highlight" war die Freundlichkeit des Personals. Beim Frühstück waren wir immer im Bereich von "Anna", weil sie stets gute Laune und ein Lachen für uns hatte. Die Arbeit in den Strandbars ist sicher ein Knochenjob, aber auch hier wurden alle Wünsche mit einem Lächeln erfüllt. Die gesamte Anlage ist sehr groß und hat somit ein großes Angebot an verschiedenen Pools oder Restaurants. Somit verläuft sich die Menschenmasse. Auch die Sportangebote (Tennis in den Abendstunden) waren für uns immer verfügbar. Die…
Rita(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schöne Anlage mit Schönheitsfehlern
Essen eher mäßig, Bedienung gut, Sauberkeit gut, Dresscode im Restaurant völlig übertrieben und scheinbar nach Nasenfaktor. Die Gäste die man kennt, kommen auch mit kurzer Hose ins Restaurant, Kaffe im Restaurant sehr schlecht, Animation kaum vorhanden. Die meisten Animateure bewegen sich so lustlos, wie selten gesehen. Der arroganteste und selbstverliebteste ist Richard. Zimmer sind sauber und sehr groß. Toilettendeckel muss immer geschlossen bleiben, sonst stinkt nicht nur das WC nach Fäkalien. Duschwasser kommt…