Bewertungen (2.032)

Werner(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
EINFACH HERRLICH !
Einfach nur WUNDERBAR! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist geradezu vorbildlich - sympathischer haben wir es bisher nirgendwo auf der Welt angetroffen. Entsprechend sieht auch die ganze Hotelanlage aus, überall blitzsauber geputzt und liebevoll gepflegt. Egal, ob am Strand, oder im eigenen Bungalow/Zimmer, es ist immer alles perfekt. In den verschiedenen Restaurants/Bars ist man immer herzlich willkommen und wir auch entsprechend bedient. Das tägliche Buffet mit all den vielfältigen,…
Benjamin(26-30)Deutschland
Sonnige und erholsame Auszeit
Eine sehr gepflegte Anlage,Essen durch die verschiedenen Restaurants sehr abwechslungsreich und lecker. Unser Zimmer war sauber, Strandtücher wurden ebenfalls bereitgelegt. Der Strand ebenfalls sehr schön, Badeschuhe sind nicht nötig. Ausreichend Animation und sportliche Aktivitäten vorhanden,falls gewünscht. Alles in allem ein super Urlaub!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr angenehmer Familieunrlaub
Super Hotelanlage ohne Strasse zwischen Strand und Hotel. Alles sauber und sehr gepflegt. Trotz vielen Leuten, genug Platz am Strand und an den Pools.
Stephan(46-50)Deutschland
Alles top
Wir können mit ruhigem Gewissen dieses Hotel empfehlen. Alles war top. Wat auf jeden Fall den Preis wert.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschönes Hotel zum entspannen
Bereits zum dritten Mal waren im September 2016 für 1 Woche im Creta Maria und hatten einen super erholsamer Urlaub. Das Creta Maris liegt in einer wunderschönen Bucht direkt am feinen Sand- Kiesstrand. Die Bungalows sind im typisch griechischen Stil (weiss mit blauen Türen und Fensterrähmen) gebaut und individuell gestaltet.
Dominique(61-65)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein sehr gutes Hotel, das zu empfehlen ist.
Alles war toll! Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab jeden Tag Überraschungen. Die 5 Restaurants bieten Qualität und Service an. Die Anlage war mit Sorgfalt gepflegt.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Wir haben unsere Entscheidung nicht bereut.
Sehr schön war, dass man durch die Weitläufigkeit der Anlage gar nicht wahrnahm, wieviel Menschen vor Ort waren.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schöne Anlage, all inklusiv nicht zu empfehlen.
Super Lage, eine schöne Anlage. Die Animation war gut. Das essen war nicht besonders. Die Getränke waren sehr schlecht.
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Hotel
Das Hotel liegt mit nur wenigen Gehminuten bis zum Stadtzentrum von Chersenissos ziemlich central aber trotzdem sehr ruhig. Mit seinem Haupthaus und dem dazugehörigen kleinen Bungalows ist es wie ein kleines griechisches Dorf angelegt . Das ganze Personal war immer mit einem Lächeln sehr freundlich.
Frank(51-55)Deutschland
Für ruhigen Strandurlaub völlig okay
Sehr gepflegte grosse Hotelanlage mit superfreundlichem Personal an einem sehr schönen hoteleigenem feinem Sandkieselstrand. Die Zimmer im Haupthaus sind renoviert und ausreichend gross und zweckmäßig eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, jedoch läßt die Qualität geschmacklich für ein 5 Sternehaus etwas zu wünschen übrig. Die Abendanimation ist etwas dürftig für so eine grosse Anlage, draussen haben während unseres Aufenthaltes nur wenige Veranstaltungen am Abend stattgefunden. Die Lage des Hotels ist ruhig…