Ein super schönes, sehr gut organisiertes Hotel, das keine Wünsche offen lässt! Wir waren begeistert vom tollen, extrem freundlichem Service und dem fantastischen Freizeitangebot!
Gerne wieder ! Alles wirkt sauber, modern und gepflegt. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr modern, hell & sauber. Da die Anlage aber recht groß ist muss man mit längeren Wegen rechnen. Die sich aber immer lohnen. Die Musik am Strand könnte ein wenig leiser sein und es wird darauf geachtet das auch tatsächlich nur Hotelgäste die Strandliegen nutzen Hotelfremde werden weg geschickt.
Besonders begeistert waren wir von der Sauberkeit, und Gepflegtheit des Resorts.
Die Anlage ist im Stil eines wunderschönen, kretischen Dorfes gestaltet. Durch die gesamte Anlage führen viele kleine, mit Natursteinplatten gepflasterten Wege, die sich um die weißen Bungalows mit blauen Fenstern und Türen schlängeln. Immer wieder aufgelockert durch eine gepflegte Grünfläche, Olivenbäume und wunderschöne blühende Blumen. Es gibt 7 Pools, 2 Hauptrestaurants, 4 Themenrestaurants, 2 Poolbars, sowie eine Panoramabar. Ein…
Ich habe noch selten ein Hotel mit einem so höflichen und hilfsbereiten Personal erlebt. Die Küche ist einfach hervorragend. Die Lage direkt am Meer einfach toll.
Weitläufige und wunderschöne Hotelanlage im Stil eines kretischen Dorfs. Strand für lange Spaziergänge ungeeignet, da das Hotel in einer 400 m langen Bucht liegt und der Kiessand sich schlecht laufen lässt. Im flachen Wasser sind viel bealgte Felsplatten, die den Einstieg selbst mit Badeschuhen erschweren. Dafür ist das Wasser ein Traum, kristallklar mit kleinen Fischen, die an den Füßen knabbern... :-)
Am besten ein Auto mieten und ein bißchen auf eigene Faust die Insel erkunden. Kreta ist wunderschön.
Wir waren im Mai 9 Tage in diesem Hotel und einfach rundum zufrieden. Würden auf jeden Fall wieder buchen. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 45 Minuten.
Super Anlage. Wie ein griechisches Dorf angelegt. Wir waren in einem Bungalow untergebracht. Das Badezimmer und das Schlafzimmer waren für griechische Verhältnisse sehr gut ausgestattet. Das Personal total freundlich. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub.