Das Hotel übertraf unsere Erwartungen. Sehr sauber, großzügig angelegt- tolles Ambiente, nettes Personal, sehr aufmerksam und höflich. Große Auswahl an Gerichten und Themenrestaurantes griechisch, italienisch etc.) Große Zimmer mit kostenlosem Safe bei AI .
Wunderschön gelegene Anlage. Sehr weitläufig und toll aufgebaut wie ein griechisches Dorf. Wir kennen die Anlage seit 31 Jahren und kommen immerwieder gerne her.
Das Hotel ist einfach der Hammer. Sehr spezielle Architektur, wie ein kleines Dorf. Diese Mauern, der Wahnsinn. Die ganze Anlage ist sehr sauber. Personal sehr freundlich. Das Essen einfach nur lecker und eine riesige Auswahl.
Das Meer und der Pool sind sehr schön, da läuft immer etwas. Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe! Es wird immer etwas geboten. Die Abendshows sind auch zu empfehlen, very nice! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen und sehr hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Essen in allen Restaurantes ist abwechslungsreich und sehr empfehlenswert.
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
gutes Hotel aber nicht Spitzenklasse
Sehr schöne Anlage. Mehre Pools und auch genügend Liegestühle an Strand und Pools.
Essen eher langweilig. Softdrinks im Zimmerkühlschrank wurden nicht aufgefüllt, Wasser gab es nur 1 Flasche pro Tag. Badezimmer stand nach Duschen unter Wasser da Spritzschutz ungenügend.