Krzysztof(31-35)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Kann sein
Gut, kleines Zimmer, nicht weit vom Flughafen entfernt. Ein paar kleine Läden in der Nähe, nicht viele Restaurants. Nicht attraktive Gegend, ok für eine Nacht.
Tomasz(26-30)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr enttäuschend - nur ein Fehler dort zu bleiben
The Motel is in a terrible area, there is nothing around it !! Wouldn't stay here again if this was the last place on Earth. Das Zimmer war dreckig, laut und nicht in der Lage, gut zu schlafen. Es war mein Fehler - statt 150 $ + ich wähle dieses Hotel. Nie wieder. Ich kann den Aufenthalt für niemanden empfehlen.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Albtraum-Nacht im Ghetto von L.A.
Wir haben dieses Motel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für drei Nächte gebucht. Leider haben wir uns auf Grund der Vielzahl der von uns gebuchten Hotels nicht besonders intensiv mit der Lage befasst. Das Hotel liegt in einem sehr gefährlichen Viertel von Los Angeles. Es ist insgesamt mehr als mangelhaft und dass obwohl der Preis nicht besonders niedrig war. Wir fühlten uns vom ersten Moment an unwohl, nicht sicher und haben die Reise nach der ersten Nacht dann sofort abgebrochen und ein anderes Hotel…
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfaches, sauberes Motel
Einfaches Motel mit sauberen Zimmern. Für eine Nacht auf der Durchreise völlig OK. Sehr zeitiges Einchecken war kein Problem.