Dani (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1-3 Tage • StadtAlbtraum-Nacht im Ghetto von L.A.

Schlecht

Wir haben dieses Motel im Rahmen unseres Roadtrips im Westen der USA für drei Nächte gebucht. Leider haben wir uns auf Grund der Vielzahl der von uns gebuchten Hotels nicht besonders intensiv mit der Lage befasst. Das Hotel liegt in einem sehr gefährlichen Viertel von Los Angeles. Es ist insgesamt mehr als mangelhaft und dass obwohl der Preis nicht besonders niedrig war. Wir fühlten uns vom ersten Moment an unwohl, nicht sicher und haben die Reise nach der ersten Nacht dann sofort abgebrochen und ein anderes Hotel in Hollywood gebucht. Ich kann jedem nur ganz ganz deutlich von diesen Motel abraten! Bringt euch nicht in Gefahr und tut euch die permante Angst vor Raub, Diebstahl etc. auf keinen Fall an!

• Sehr schlecht
  • Wir hatten das Zimmer 15. Es war klein, dreckig und total heruntergekommen. Die instabile Zimmertüre ließ sich nicht komplett dicht schließen (Es blieben überall Spalte offen) und das vergitterte Fenster konnte man auch nicht komplett blickdicht machen. Die Tapete war an einigen Stellen heruntergerissen, Wände waren beschädigt, im Bad ist Schimmel zu finden und aus dem Schrank ragt ein offener Nagel. Eine Schranktüre wurde abmontiert und neben den Schrank gestellt und das Bett war instabil und machte bei jeder Bewegung laute Geräusche. Eine Schublade vom Schrank ließ sich gar nicht mehr öffnen, währen die Griffe an den anderen kaputt waren. Der Geruch und die fehlende Sauberkeit um gesamten Zimmer sind abssolut widerlich! Das Zimmer ist außerdem absolut hellhörig. Durch das geschloßeen Badezimmerfenster drang nachts laute Musik, durch die Wand ist der TV des Nachbarn zu hören und durch die undichte Türe die ganze Zeit (auch oder besonders nachts) Geschrei, Sirenen und Motorradlärm aus dem Innenhof/ der Straße. Ab 4.30 morgens, hörte man extrem laute Rapmusik und Marihuana-Geruch drang durch die "geschlossenen" Fenster und die Türe ins Zimmer. Man findet hier keinen Moment Ruhe oder Sicherheit!

• Sehr schlecht
  • Der Mitarbeiter beim Check In war nicht sonderlich freundlich und unsere weitere Stornierung haben wr über Booking.com vornehmen lassen. Auch als der Helikopter die Gäste verunsicherte, kam niemand zu uns, um die Lage zu erklären oder uns zu beruhigen. Laut einem Zimmernachbarn passiert diese Polizei Suchaktion mit AUtos, Helis und Motorrädern etwa einmal pro Woche und Schuld hieran ist "die sehr interessante Nachbarschaft" des Motels. Der Innenhof des Hotels wird zwar mit drei Kameras überwacht, aber hier parken nur Autowracks mit fehlendern Stoßstangen, getapten Motorhauben, Dellen etc. Ein normales/ intaktes Fahrzeug kann hier nicht sicher abgestellt werden. Beim Check-Out hatte man unsere Geld-Erstattung bereits vorbereitet, aber es gab keine Entschuldigung o.Ä.

• Sehr schlecht
  • Das Hotel liegt in einem sehr schlechten und armen Viertel. Kriminalität und Drogenverkauf finden direkt vor der Haustüre statt. Es gibt einige Geschäfte etc., aber diese sollte man keinesfalls betreten. Generell sollte man sich im gesamten Viertel niemals aufhalten. Abends kreisten mehrere Stunden zwei Helikopter über dem Hotel und beleuchten alles mit Scheinwerfern.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt keinerlei Freizeitmöglichkeiten, was natürlich auch besser ist, da man sich nicht im Motel aufhalten sollte. Das W-Lan funktinoert immer etwa 3-5 Minuten sehr langsam und dann muss es komplett neugestartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(25)