Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Conny(46-50)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Schönes Hotel mit kleinen Fehlern
Schönes Hotel mit tollem Pool und schöner Aussicht auf die Lagune! Alles in allem war es ein schöner Urlaub!
Klara Firuze(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Paradies - El Gouna
Das Hotel ist ein absoluter Highlight . Paradies, sehr ruhig. Man genießt und schaltet komplett den Alltag ab . Ein absolutes Traumhotel , der Ort El Gouna ist herrlich und bewundernswert. Service sehr sehr nett und hat hohe Qualität. Sehr kinderfreundlich vom Restaurant, Reinigungspersonal bis zur Animation .
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Ziam and Muhammad
Schöne Lage und sehr netter Service Kann man jeder Zeit weiter empfehlen Abends schöne Veranstaltungen
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel an der Lagune mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Das Creek Hotel ist eine schönes kleine Hotel, direkt an der Lagune. Das Personal ist sehr nett und freundlich. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf die Lagune, was uns sehr gut gefallen hat. Ein kleiner Minuspunkt war für uns das Bett, das nur aus einer Liegefläche und einer Decke für zwei Personen bestand.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum wohlgefühlt – gerne wieder!
Es ist ein schönes Hotel am Ortsrand von El Gouna mit freundlichem Personal, sauberen Zimmern und leckerem Frühstück. Man fühlt sich sofort wohl. Absolut empfehlenswert!
Erwin(66-70)Deutschland
Leider schlaflose Nächte
Kleines Hotel am Rande von El Gouna. Gelegen an einer kleinen Lagune mit einer Wasserskianlage, was ein weites Schwimmen nur bedingt möglich macht
Bernd(71+)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Alles wunderschön sehr hübsche Anlage, tolle Architektur. Gute Aufteilung , die Lage ist ruhig und entspannt schöner kleiner Pool
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im März 2026
Mein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Überraschungen
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Das Zimmer wurde täglich mit kleinen Überraschungen auf dem Bett gereinigt. Das Essen ist geschmacklich sehr gut, jedoch wiederholt es sich täglich und die Auswahl ist eher gering. Die Poolanlage ist sehr schön und der Lifeguard Abdullah hat uns alle Wünsche von den Augen abgelesen.
Iveta(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel ist ok
Das Hotel war in Ordnung, aber auf keinen Fall ein Fünf-Sterne-Hotel. Ich war zuvor in einem Fünf-Sterne-Hotel in El Gouna, Ägypten – das lässt sich überhaupt nicht vergleichen. Wir haben ein Zimmer-Upgrade gemacht, weil wir gerne einen Pool dabei haben wollten. Der Pool war ein besonderer Wunsch von uns und wurde zweimal versucht zu reinigen – leider ohne Erfolg. Daher konnten wir den Pool nicht nutzen. Uns wurde stattdessen angeboten, den Pool des Nachbarzimmers zu benutzen. Die Verdunklungsvorhänge waren stark…
Günther(71+)Deutschland
Sehr gepflegtes kleines Hotel. Sehr ruhig
Kleineres Hotel mit ca. 150 Zimmern. Sehr schönes Zimmer, gutes Bett. Badezimmer Artikel waren gut sortiert. Sogar Rasierer, mit Schaum vorh. Hatte meinen Rasierapparat vergessen. Ein Schrank, mit mehr Platz für Kleidung, wäre gut. Musste einiges im Koffer liegen lassen. Essen war ausreichend und gut.