Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Schon etwas älter aber alles ok
Das Haus ist etwas älter und auch schon in der Einrichtung nicht gerade modern. Dafür aber ist ales sauber und das Personal freundlich. Mein Zimmer war groß, Bett super, prima geschlafen, Parken problemlos und auch das Frühstück war einwandfrei. Gerne wieder einmal
David(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Werden kein zweites Mal herkommen
Das Hotel ist von außen sehr schön, aber von innen doch schon etwas älter. Gute Lage in einem Vorort von Schwerin. Minuspunkt für Extraparkgebühren 4€ / Nacht
Marion(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hotel für Tagungen
Das Hotel ist OK aber wer hier 4 oder sogar 5 Sterne vergibt - das bleibt mir ein Rätsel. Schon wenn man an die Rezeption geht: es wirkt alles so dunkel! Die Zimmer, Sauberkeit und das Personal sind OK - eine Dusche wäre wünschenswert. Grottenschlecht und viel zu teuer war allerdings das Frühstück: pappige Brötchen, Wurst und Käse vom Discounter - einfach rausgenommen und hingelegt - nichts dekoriert, KEINE Salate, kein Fisch - einfach schlecht! Weiterhin gab es kaum Sitzgelegenheiten im Freien - keine…

Freddy(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
können wir leider nicht weiterempfehlen
1.Beim einchecken mussten wir Vorkasse leisten ,warum auch immer 2. Gastronomie war geschlossen 3.Waren vorher in Lübeck, war sehr gut 4. War kein 4 Sterne ,ein Motel
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kurzurlaub
Schönes und angenehmes Hotel, an der Ausfallstraße nach Süden. Für Dienstreisende sehr geeignet. Für Touristen etwas abgelegen aber sehr nett.
Tim(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Klasse Hotel
Sehr nettes Personal, super Zimmer, alles sehr sauber, Frühstücksraum sehr schön und auch das Frühstück absolut ausreichend, wir würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen.
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modernes Haus, leider mit Mängeln! Schade NH
Sehr modernes Haus mit lediglich 2 Etagen. Trotz der Nähe einer Bundesstrasse ruhig gelegen. Viele Parkmöglichkeiten (4 Euro pro Nacht)
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Guter Standard in allen Bereichen
Das Hotel ist zwar nicht gerade neu und modern aber in Summe ein guter Eindruck. Anfahrt und Parken am Hotel super, Zimmer war wirklich groß, nette Leute, was will man mehr für sein Geld. In der Nähe gibt es auch eine Bushaltestelle, somit in Summe eine Empfehlung
Lauri(36-40)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gutes Hotel
Die Lage ist außerhalb der Stadt, aber schön und ruhig. Es ist lächerlich, extra nach dem Parkplatz zu fragen. Ansonsten schöner Ort. Gute, saubere Zimmer, gutes Frühstück, nettes Personal.
Florian (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Sehr kalte Zimmer
Das Hotel ist in der Nähe der Stadt gelegen. Leider ist es aufgrund des Baus sehr sehr kalt. Die Zimmer sind in Ordnung, allerdings war es wohl das kälteste Zimmer das man haben kann -trotz Heizung.