Sophie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Urlaub auch mit Kleinkind
Feines Hotel, teures Abendessen, aber gegenüber großer Einkaufscenter (u.a. Mc Donalds); Kinderstuhl, -geschirr und -bett kein Problem; 2 große, aber leider getrennte Betten; kostenloser Parkplatz; Personal freundlich, wirkte aber bei Frühstück durch Unterbesetzung etwas überfordert; kein Familienhotel, aber trotzdem empfehlenswert; sehr gute Anbindung; sehr ruhig, obwohl es direkt an Haupstraße liegt; sehr schöne Stadt und Umgebung; Zoo, Stadtstrand (Zippendorf), Schloss, Seen, Wismar usw.
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Für einen Kurzurlaub durchaus ok
Das Hotel ist NH-typisch eingerichtet, es ist sauber und das Personal ist freundlich. Als wir dort waren, waren dort hauptsächlich ältere Leute, insbesondere viele Holländer. Für einen Wochenendtrip oder Kurzurlaub ist dieses Hotel durchaus geeignet, für einen längeren Aufenthalt würde ich mir dann doch ein anderes Hotel suchen, schon aufgrund der Probleme, die wir wegen des Hundes hatten. Ein Auto ist durchaus empfehlenswert, weil sich das Hotel, wie bereits erwähnt, nicht in unmittelbare Nähe zur Altstadt…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Seminar in sehr ruhigem schönen Ambiente
Das Hotel war übersichtlich, ruhig, sauber und von netter Atmosphäre. Wir hatten Vollverpflegung. Parkplätze reichlich vorhanden.

Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hund
Uns hat es sehr gut gefallen, nur hatten wir einen kleinen Hund dabei und man hätte uns vorher sagen müssen, dass wir unser Frühstück getrennt einnehmen müssen, da der Hunde nicht mit in den Speisesaal durfte.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Nettes Hotel in ruhiger Umgebung, empfehlenswert!
Das nh Hotel Schwerin ist ein ansprechendes Haus in ruhiger Lage, etwas ausserhalb vom Zentrum und daher mit dem Auto besser zu erreichen, als mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Laut Aussage der Rezeptionistin, soll aber hotelnah ein Bus Richtung Stadtzentrum verkehren. Die Zimmer sind hell und freundlich eingerichtet und auch ausreichend dimensioniert. Wlan ist in den Zimmern nur gegen Gebühr erhältlich und der Preis ist nicht empfehlenswert. Allerdings kann man in der Lobby mit Einlösecodes (jeweils für 30 Min.)…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ostern 2011
Ich war zu ersten mal in Schwerin, die Stadt hat mir sehr gut gefallen und ich bin froh, dass wir uns für das NH Hotel entschieden haben. Die Sauberkeit und der Service, spiegelt die Kompetenz des Hotelmanagement sehr gut wieder und man fühlt sich dort wirklich sehr wohl. Vielen Dank!
Petra & Fred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmes Hotel am Stadtrand Schwerins
Angenehmes Hotel am Stadtrand Schwerins. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr schöner Frühstücksbereich mit großer Auswahl. Schönes helles Bad, nur der WC-Spülknopf bereitet Probleme, da zu schwergängig. Die Schwierigkeiten sind bekannt und kein Einzelfall, scheint ein Designproblem zu sein. Abhilfe: Festen Gegenstand zum Eindrücken benutzen. Ansonsten kann man sich im Hotel wirklich wohlfühlen!. Tipp: Schwerin-Ticket an der Rezeption holen (7,-Euro) und damit mit dem Bus in die Stadt fahren. Gilt 24…
Simone-Geraldine(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Wir haben uns Ostern 2011 hier wohlgefühlt
Das Hotel ist recht abgelegen, daher auch sehr ruhig (vor allem in der Nacht). Gegenüber ist ein großes Einkaufscenter (Sieben Seen Center), welches bis 20:00 Uhr geöffnet hat. Das Hotel ist sehr sauber und man findet sich leicht zurecht. Wir haben eine Städtereise gebucht und hatten Halbpension.
Angela(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Tolle Atmosphäre
Das Hotel ist jedem weiter zu empfehlen, der einen mittleren - gehobenen Standard hat. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Betten waren sehr bequem. Die benachbarte Bundesstraße ist kaum zu hören und es gibt verschiedene Ausblicke der Zimmer auf den Hof, Seen, Wiesen.... Die Freundlichkeit der Rezeption war etwas enttäuschend, aber viell. ist das auch ansichtssache.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Angenehmer Aufenthalt im NH Hotel Schwerin
Sehr angenehmer Aufenthalt, gepflegtes Hotel und sehr freundlicher und kompetenter Service. Direkte Einkaufsmöglichkeit "Sieben Seen Center" mit zahlreichen Geschäften in unmittelbarer Nähe.