Christoph(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes, sauberes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und korrekt, das Frühstück reichhaltig und vielseitig. Leider etwas weit ausserhalb der Stadt Schwerin.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Nie wieder NH Hotel Schwerin
Dies Hotel habe ich als Servicewüste empfunden. Keine Barbedienung, unfreundliche Auskünfte, Barschluß um 23.00 Uhr. Essen hat mir und allen anderen Teilnehmern des Seminar (40) nicht geschmeckt. Unendliche Wartezeiten bei Bestellungen. Grottig. Das war mein letzter Besuch im NH Hotel Schwerin.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kurztrip nach Schwerin
Das Hotel liegt verkehrsgünstig an der B 106 gegenüber dem Sieben Seen Center. Sehr schönes Bad und gemütliches Zimmer, ruhig trotz der Bunsdestraße. Gutes Frühstücksbüffet. Unseren Hund durften wir auch mitbringen.

Bianka(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Schönes Businesshotel, direkt an der Schnellstraße
Hotel verügt über gute Ausstattung. Zimmer haben leider keine Balkone Wellnessbereich: einfach, kleine Sauna ohne Außenbereich Frühstück: Kaffeesorten frei wählbar, Essen allerdings nichts besonderes
Lola(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Nett, aber es geht besser
Sehr nette Rezeption, schöne Lobby. Zweckmäßige Zimmer, allerdings fehlten hier ein paar Dinge (für ein vier-sterne-Haus): z.b. keine Tee- / Kaffeekochmöglichkeit. Internet am smart phone nur für eine halbe Stunde kostenlos, hauseigener Gäste - PC nicht nutzbar! Das Bad war sehr klein und hier gab es auch ein paar kleine Sauberkeitsmängel , beispielsweise Ränder an der Toilette, was in so einem Hotel dieser Kette eigentlich nicht passieren darf! Dennoch : Preis-Leitungs super!
Hans(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr lautes Hotel
Sehr laut . Ständig " krachende " Türen, lautstarkes Feiern bis 3.00 Uhr frühs auf der Terrasse, bei offenem Fenster nicht zumutbar.Die Zimmer waren sauber, allerdings hatten die Handtücher noch Rückstände vom Vorgänger.
Christine & Manfred(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt für eine Erkundung der Stadt sowie geschichtlich geprägter Exkursionen in der Umgebung genutzt. Dies war Dank unseres Reisebusses gut möglich, mit öffentlichen Verkehrsmitteln-aufgrund der etwas dezentralen Lage des Hotels-aber beschwerlich. Das Hotel selbst hat gefallen. Bezüglich Service, Freundlichkeit u. Sauberkeit gab es keinerlei Beanstandungen.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein schönes Wochenende
Ein wirklich schönes Hotel. Bushaltestelle gleich in der Nähe. Einkaufsmöglichkeit auch gleich um die Ecke. Ich hatte Halbpension gebucht. Kann ich nur weiterempfehlen. Das ganze Personal sehr zuvorkommend und freundlch. Leider war es noch nicht möglich ein Fahrrad auszuleihen. Was ich persönlich nicht so gut fand.
Ansgar(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Gute Preis-/Leistung, gut für Geschäftsreisen
Gutes Hotel für Geschäftsreisen. Für einen Städtetrip etwas abseits, aber ok wenn man ein Auto hat. Eine kleine Sauna ist vorhanden. Gut für einen Saunagang aber nicht unbedingt für "Wellness". Kostenfreie Parkplätze.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Schönes Hotel für einen Besuch in Schwerin.
Ein schönes Hotel für einen Besuch in Schwerin - eine sehenswerte Stadt!! Das Badezimmer ist etwas klein, nur eine Badewanne - keine Dusche - vorhanden. Wir würden trotzdem gerne wiederkommen.