Sven(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hotel in guter Lage
Ein freundliches Hotel in sehr verkehrsgünstiger Lage mit eigenem Ala Carte Restaurant und Sauna.Die Zimmer sind nicht neu aber relativ sauber, das Bett (gefühlt) viel zu hart.Leider habe ich im Hotel nicht das gebuchte Zimmer erhalten, beim Check Out wollte man zuerst das falsche Zimmer verrechnen,nach Hinweis auf den Umstand das ich ein viel kleines Zimmer hatte wurde aber sofort die Rechnung korrigiert.Eine Entschuldigung war es der Dame allerdings nicht wert. Das Frühstück ist leider kein Geschmackserlebnis und…
Hauke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ein Hotelzimmer zum weiter empfehlen.
Sehr freundlichs Personal. Sehr saubers Zimmer und das gesamte Haus. Etwas zweit draußen von Schwerin ...................................... .......................................................................................
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schwerin ist eine Reise wert und bestens aufgehoben
shr freundlicher Empfang an der Rezeption. Der Parkplatz ist sehr groß und kostet keinen Aufpreis. Das Zimmer verfügt über eine gute Ausstattung und der WLAN Empfang war stabil und schnell, obwohl das Hotel ausgebucht war. Das Frühstück war vielseitig und schmackhaft.

Axel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Empfehlenswertes Hotel in Stadtrandnähe
Nettes Stadthotel etwas abseits der Innenstadt. Kostenloses Parken möglich. Guter Ausgangspunkt für den Stadtbesuch für den Autofahrer.
Johan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Günstig außerhalb der Innenstadt, gutes Frühstück
Das NH Hotel Schwerin befindet sich recht weit außerhalb der Innenstadt, war aber dementsprechend günstiger als die zentral gelegenen Hotels. Die Zimmer sind recht modern eingerichtet, leider gab es im Doppelzimmer nur einen sehr kleinen Tisch. Außerdem gab es ein gutes Frühstück mit großer Auswahl.
Michael(51-55)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Personal freudlich, Frühstück prima
Die Begrüßung klasse, sehr freundliches Personal, und zwar in allen Bereichen. Auf jeden Fall von guter Qualität und guter Auswahl war das Frühstücksbuffet mit ausreichend Auswahl. Mein Zimmer war odern eingerichtet, guter Standard, Sauberkeit einwandfrei. Man kann in wenigen Gehminuten in das Zentrum von Schwerin kommen. Gleich beim Hotel ist ein Shoppingcenter. Auch nicht schlecht. Anfahrt und viele viele Parkplätze stehen zur Verfügung. Klar, kostet etwas, wie fast überall.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Toller Preis
Sehr gutes Hotel in Schwerin und es liegt direkt am Einkaufszentrum. Die Zimmer sind vernünftig. Das Preisnveau ist top und nach dem es zuvor das Intercity Hotel in Schwerin war, ist es nun das NH Hotel.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eher meiden
Willkommen in den 80ern... Hotel ist abgewohnt und alt. Dazu nicht zentral und abseits der Stadt. Frühstück war eine Katastrophe
Annette(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel im Wohn- und Gewetbegebiet (Einzeland)
Das Hotel ist sehr sauber und bietet viel Komfort. Enttäuscht war ich vom Frühstücksangebot.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ok mit 90er Ambiente
Da es vor Ort nicht wirklich viele gute Alternativen gibt, kann ich das Hotel weiterempfehlen. Die Erwartung sollte nicht zu hoch sein. 90er Bau und Ambiente