Dieter Nolte(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Empfelenswert
Das NH Schwerin ist ein etwa zwei Kilometer vom Zentrum entferntes, eher ruhig gelegenes Hotel. Es macht einen gepflegten Eindruck. Unser Zimmer war angenehm eingerichtet und sauber. Der Service sehr aufmerksam. Wir brauchten z.b. einmal zusätzliche Bettwäsche für unseren Sohn auf unserem Zimmer, die wurde immerhalb von 10 Minuten kostenfrei zur Verfügung gestellt.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
NH Schwerin
Ein empfehlenswertes Hotel in Schwerin. Preis-/Leistungsverhältnis stimmen hier. Das Hotel bietet einen guten Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Nähe.
Piet(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Solides Hotel!
Hatten einen kurzen Aufenthalt, da ein Volleyballturnier in der Stadt war. Völlig ok und guter Komfort! Können wir empfehlen!

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Sauberes Businesshotel
Ich habe dieses Hotel für Geschäftsreisen genutzt, die Lage etwas außerhalb von Schwerin ist für Firmenbesuche ideal. Wenn man in die Stadt möchte fährt man mit dem Auto allerdings ca. 10 Minuten. Das Hotel scheint personell permanent unterbesetzt zu sein das macht sich vor allem bei Abendessen im Hoteleigenen Restaurant bemerkbar, hier empfiehlt es sich außerhalb zu essen. Beim Frühstücksbuffet kann man allerdings nichts verkehrt machen. Was noch zu erwähnen ist das mittlerweile fürs Parken Gebühren erhoben…
Heiko(41-45)Deutschland
1.550 Bewertungen
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Etwas außerhalb von Schwerin, Zimmerpreis günstig
Das Hotel liegt außerhalb von Schwerin südlich des Ostorfer Sees, ca. 5 Kilometer vom Stadtzentrum von Schwerin entfernt. Mit dem Auto braucht man knapp 15 Min. in die Innenstadt. Das Hotel ist mit den „Öffentlichen“ nur schwer zu erreichen: Es fährt nur ein Bus und dieser auch nur 2x pro Stunde. Dafür kann man sein Kfz problemlos und kostenfrei am Hotel parken. Das Hotel ist nicht mehr das Allerneueste, dafür sind die Zimmer aber sehr sauber und machen einen guten Eindruck. Das Hotelpersonal hätte für meinen…
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Nettes Hotel in Schwerin
Liegt verkehrsgünstig außerhalb von Schwerin - in direkter Nähe zum Einkaufszentrum. Parkplätze kosten 4 EUR/Nacht, Wifi ist kostenfrei. Unser Standard - Zimmer war gemütlich, aber auch schon etwas abgewohnt. Bad und Zimmer waren sauber. Check in/out war flott und freundlich
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schwerin ist mehr als ein Zwischenstop von Norden
Schöne Hotelanlage zum Stadtkern benötigt man Bus oder Auto. Gutes Frühstück genügent Platz vorhanden mit gutem Service. Schöne Bar mit moderaten Preisen. Gut geschultes Personal die beim check inn und out helfen. Grosser Parkplatz direkt vor dem Hotel. Gute und ruhige Lage. Gerne kommen wir wieder.
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Spitzen Hotel
Sehr schöne einladende Zimmer,nette und persönliche Fürsorge, sehr leckeres Frühstück,heimelich und angenehmes Ambiente
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut ist nur die Lage
Das Zimmer war abgewohnt, überall schmutzige Stellen an den Wänden, Bad mit Badewanne (hoher Einstieg) und Duschvorhang , der die besten Zeiten hinter sich hatte geht gar nicht mehr, Frühstückspreis unverschämte 16,90€ pro Person! Gebühr für hoteleigenen Parkplatz?? Von grosser Freundlichkeit kann ich nicht berichten. Gut ist nur die Lage.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gut gelegenes Business Hotel
Gutes Business Hotel mit entsprechender, von NH bekannter Ausstattung und Service. Verkehrsgünstig gelegen und sauber.