Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern - Schwerin ist liebenswert
2-Etagen-Hotel mit ausreichend Parkmöglichkeiten, das für Privatpersonen und Reisegruppen geeignet ist. Da ch Impressionnisten mag, war ich begeistert, dass ich mich auf dem Gang zum Zimmer über Degas & Co. erfreuen durfte.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Gutes Hotel für Kurzurlauber
Uns hat es gefallen, wir würden wiederkommen. Die Lage hat uns gefallen, die Zimmer sind sauber, die Betten bequem. Über die Straße ist auch noch ein Einkaufcenter, das sehr praktisch.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger aber ruhiger Lage
Gutes Hotel in verkehrsgünstiger, aber ruhiger Lage. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Zimmer mit modernem und großem Bad.

Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
4 Sterne nicht wert
Von einem 4 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Leider konnte ich die 2. Nacht nicht stornieren, aber wir haben dennoch das Hotel gewechselt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zu empfehlen
Schönes Hotel mit tollem Ausblick. Rund um Service ließ keine Wünsche offen. Allergiker freundlich. 24h Anreisemöglichkeit. Wir sind überaus zufrieden
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für günstigen Preis ok, aber nicht zu empfehlen
Im Wohngebiet gelegen bietet dieses Hotel einen Parkplatz direkt davor für günstige 4 ¤ / Tag. Der Empfangsbereich ist ausreichend mit Sitzmöglichkeiten und täglich frischem Wasser sowie Naschereien ausgestattet. Das Restaurant ist stilvoll und gemütlich eingerichtet. Als kleinen Zusatz bietet das Hotel eine eigene Sauna, Schuhputzmaschinen und Hosenbügler in jedem Zimmer.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Hotel Super der Service ist einfach super
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen, alles super sehr ruhig und trotzdem sehr zentral das Personal ist sehr zuvorkommend immer nett und freundlich
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Das Hotel werden wir immer wieder buchen
Wir haben das Hotel für eine Übernachtung gebucht, weil wir Familienangehörige besucht haben. Das Hotel hat eine gute Ausstattung.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
kulturwochenende in schwerin in angenehmen ambient
das nh ist eine angenehme mittelklasse-hotelkette, die immer den gleichen standard bietet. dieses hotel befindet sich etwas außerhalb und hat einen parkplatz, was für schwerin ganz praktisch ist. man kommt bequem in die stadt.
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Schönes Buisness Hotel
Sauberes und zentral gelegenes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und schöne Zimmer. Schönes ausreichendes Frühstück.