Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Ich würde das Hotel weiterempfehlen:
Preis-Leistungsverhältnis in Ordnung. Service freundlich. Zimmer sauber. Frühstück gut. Fahrt mit dem Auto zum Stadtzentrum wegen Baustellen umständlich.
Marina(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Hotel mit Verbesserungsbedarf
Das Hotel habe ich bislang ausschließlich auf Geschäftsreisen genutzt. Es liegt unweit einer Schnellstraße (L72) und ist somit per PKW gut erreichbar. Privat würde ich es nicht nutzen wollen.
Moudy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Ganz nett
Das Hotel liegt verkehrsgünstig am Sieben Seen Center außerhalb des Zentrums von Schwerin. Parkplätze im Freien bietet das heute ausreichend an; jedoch wird beim Check Out einfach hierfür eine Gebühr abverlangt, welche vorher gar ausgeschrieben war und der Parkplatz weder bewacht, noch mit einer Schranke separiert ist. Wer ein schönes Zimmer haben möchte, sollte auf jeden Fall die größeren Zimmer präferieren. Die Zimmer sind sehr gut, jedoch auch OHNE Air Condition. Auf die modernen Lebensstandards ist das Hotel…

Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Absolutes NoGo von Bahn-Hit...
Wir hatten Glück, daß wir das von uns für 6 Personen über Bahn-Hit gebuchte Hotel überhaupt bekamen - war von BahnHit gar nicht nicht reserviert worden! Die Dame an der Rezeption meinte, daß das nicht das erste Mal passiere und typisch für BahnHit sei... Peinlich, peinlich - daher für Reisende eine dringende Notwendigkeit: vor Anreise bitte unbedingt beim gebuchten Hotel die Reservierung erfragen, sonst steht man ziemlich blöde ohne Unterkunft da. BahnHit ist von dem Aspekt her als Reiseveranstalter unseriös und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Etwas außerhalb, aber sonst einen gute Wahl
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Schwerin so dass man schon das Auto braucht. Die Dame an der Rezeption hat mir den Bus erklärt, war nicht so einfach. Mein Zimmer war schön eingerichtet und irgendwie alles hell und freundlich. Aus die Zimmergröße hat gepasst. Es gab laut Information sogar eine Sauna, habe ich aber nicht benutzt. Das Frühstück war soweit in Ordnung aber mehr auch nicht. Das war bezüglich Auswahl und Qualität und Frische nur Standard. Sauberkeit ok, das Zimmer war sauber und ruhig.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Typisches Mittelklassehotel
Das Hotel ist ein wneig außerhalb von Schwerin am Sieben Seen Center. Für mich war die Lage recht praktisch. Das Hotel ist im Grunde, und positiv gemeint, Durchschnitt. Nichts sticht im Guten wie im Schlechten hervor.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
War sehr zufrieden.
Das Hotel war in einer schönen Lage. Es gab ein umfangreiches Frühstücksbüffet. Alles war gepflegt. Ich war sehr zufrieden.
Torsten / Jenny / Dustin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
NH Schwerin - nie wieder!
Alter Bunker, schlechter Service, mieses Frühstück, Sauna gegen Gebühr, altes Bad, keine Klimaanlage im Zimmer, Parkplatz gegen Gebühr
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Stark frequentiertes Hotel am Stadtrand Schwerins
Großes und stark frequentiertes Hotel am Stadtrand von Schwerin. Das Personal war hilfsbereit, freundlich und aufmerksam, der Parkplatz ausreichend und mein Zimmer in einem guten Zustand
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Der Frühstückspreis ist WUCHER
Das Hotel ist in allen Bereichen absolut top, der Frühstückspreis von über 16 Euro ist, gemessen an der Leistung und dem Umfang allerdings Wucher. Das Hotel würde bei Anhebung der Zimmerrate und Verringerung bei dem Frühstückspreis mit Sicherheit mehr Geschäftsreisende beherbergen, weil diese auf ein bestimmtes Niveau beim Frühstück nicht übersteigen wollen, können oder dürfen !