Toni (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Für Städtetripp zu empfehlen
Top Lage, in wenigen Gehminuten ist man beim Deutschen Theater und auch in der Fußgängerzone. Die Umgebung ist nicht die beste, als Frau würde ich mich in der Nacht nicht alleine draussen herumgehen trauen. Es gibt eine Tiefgarage, die Zimmer sind sauber und gepflegt. Es ist alles da, was man braucht. Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich, man bekommt auch gleich Informationen, wo man zB gut essen gehen kann und wo die wichtigsten Sehenswürdigkeiten sind. Die Hotelbar ist eher mau, hätten uns gern am…
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Zentral, ruhig und modern: Gutes City-Hotel
Ich hatte das Courtyard Munich City Centre kurzfristig wegen eines verlängerten Business Trips gebucht und war sehr zufrieden: Freundlicher Check-In, schönes Ambiente und saubere Zimmer. Trotz der zentralen Lage sehr ruhig.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Maximal Durchschnitt
Von der Lage am Hauptbahnhof grundsätzlich gut, allerdings auch mit allen Nachteilen einer solchen Gegend. Haus nicht auf Marriott Niveau.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Nahes Stadthotel ideal für Citytrips
Das Hotel liegt zentral und ist ein idealer Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch und auch sehr nah an den Theresienwiese gelegen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend
Claus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Unterer Durchschnitt
Mittelmäßiger Service der uns als Statusgäste nicht honoriert hat. Zimmer leider nur zweckmäßig aber immerhin sauber.
Gregor(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top für Geschäftsreisende
Super Hotel in München. Insbesondere für Geschäftsreisende ein Geheimtipp. Sehr ruhig und mit allen Annehmlichkeiten ausgestattet.
Leander & Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Würden wir wieder buchen
Ein gutes Stadthotel in der Nähe vom Bahnhof. Viele Nationalitäten , angenehmes Puplikum. Mehrere Restaurante in der Nähe.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
In diesem Aufenthalt wäre mehr drin gewesen
Leider ein unterm Strich enttäuschender Aufenthalt: der Check-In war eine Zumutung, da er viel zu lange gedauert hat und die anstehenden Gäste willkürlich aufgerufen wurden, obwohl für Clubmitglieder ein separater Check-In vorgesehen war. Auf dem Zimmer waren trotz Angabe in der Reservierung keine Babybetten aufgestellt. Diese kamen allerdings dann auch relativ schnell. Die Juniorsuite bestand aus einem etwas größeren Zimmer mit einem Diwan als zusätzliche Sitzmöglichkeit. Der Blick aus der obersten Etage auf…
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Zentral gelegneren Hotel in München
Zentral gelegenenes Hotel in der Nähe zum HB und Einkaufsstrasse im Herzen von München. Alles wichtige ist in kürze zu Fuss zumerrreichen.
René(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ideales Hotel für eine Städtereise in München
Ideales Hotel für eine Städtereise in München. Bahnhof sowie Marienplatz sind bequem zu Fuß zu erreichen. Personal sehr hilfsbereit und freundlich. Hoteleigener Parkplatz (Tiefgarage) steht gegen Gebühr zur Verfügung.