Michael(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Bergtour und Städteurlaub zu Fronleichnam
Typischer Marriott-Standard. Nicht auszusetzen. Gutes Zimmer. Exzellentes Frühstück. Lediglich die mittlerweile unverschämten Parkgebühren in München verleiden uns mittlerweile die Stadt ein wenig.
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2009
Prima Messeaufenthalt, sehr zentral!
Gute Wahl des diesjährigen Messehotels! Lage war sehr zentral in der Nähe des Hauptbahnhofs, obwohl die Straßen ringsherum eher zwielichtig sind. Das Hotel ist relativ neu und macht einen gepflegten Eindruck. Schneller Check-in, eher überfreundliches Personal. Das Frühstück war lecker, eine gute Auswahl. Teilweise warme Speisen, die ständig frisch nachgelegt wurden. Das Abräumen erfolgte sofort, da waren sehr aufmerksame Mitarbeiter am Werk! Schöne Müsliauswahl und frisches Obst! Und Tee von Ronnefeldt. PS.: Die…
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Gutes Hotel fuer Staedtereise
Das Hotel ist in gutem Zustand. Was ich nicht gut fand, ist dass wir Eur 15 extra zahlen mussten fuer die Tiefgarage - die allerdings sehr geraeumig ist und mit einem Aufzug mit dem Etagen verbunden ist 16 Eur fuer Tiefgarage
Susanne(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2008
Spitzenhotel zu guten Preisen
Schönes zentrales im englischen Stil eingerichtets Hotel in der Nähe vom Hauptbahnhof. Zur Fußgängerzone sind es auch nur ein paar Gehminuten. Das Hotel ist ziemlich neu, soweit ich weiß gibt es das erst seit Okt. 06. Das Personal war sehr freundlich und über das Zimmer konnte man auch nicht meckern. Sehr sauber, geräumig und geräuschsarm. Den Straßenlärm hat man fast überhaupt nicht wahrgenommen. Mit dem Hotel kann man eigentlich nichts falsch machen. Nur weiter zu emfehlen
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Das nächste Mal wieder in dieses Hotel
Was schon fast alle Anderen geschrieben haben, kann ich nur bestätigen! Top Lage, sehr gutes Haus, klasse Zimmer, super Frühstücksbüffet, alles sauber! Im Bad gibt es eine ausziehbare Wäscheleine entlang der Badewanne und Sicherheit wird groß geschrieben. Man braucht für das ganze Hotel seine Schlüsselkarte, ohne setzt sich nicht mal der Lift in Bewegung! Alles in Allem absolut empfehlenswert!!!
Heinz Gottfried(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Spitzenhotel in bester Lage!
Wir waren von diesem Hotel total begeistert. Obwohl wir schon gegen 11: 30 Uhr ankamen, konnten wir gleich ein Zimmer beziehen. Der Checkin verlief schnell und äusserst freundlich ab.(Was bei Ebay Gutscheinen nicht immer so ist) Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Alles sehr sauber und man fühlt sich rundum wohl. Das Personal ohne von Rezeption über Bar bis zum Restaurant ohne Ausnahme super freundlich. Das Highlight für mich persönlich war das sensationelle Rindercarpaccio. Habe es noch nie besser…
Reimund(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ideal für Städtereise
wir waren für einen Kurzaufenthalt im Courtyard München und waren sehr zufrieden. Alles in Allem kann das Hotel uneingeschränkt empfhohlen werden. Wir hatten abends im Restaurant gegessen, auch hier waren wir sehr zufrieden, die Speisen sind sehr geschmackvoll, die Küche beweist Kreativität und wartet mit Überraschungen auf. Bei einem nächstenn Besuch in München werden wir wieder im Courtyard logieren.
Dirk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Schönes und modernes Cityhotel
Zentrale Lage, man ist schnell in der Stadt. Auch zur nächsten U-Bahn Station nicht weit. Sehr gutes Frühstück, moderne Einrichtung, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr zu empfehlen
Hans(46-50)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Unbedingt empfehlenswert!
Erstklassiges Stadthotel in zentraler Lage. Besonders hervorheben möchte ich das Frühstücksbuffet (Lachs gibt´s nicht überall) und auch die angebotene Vielfalt vermisst man in anderen, oft teureren Hotels. Alles in allem werde ich dieses Hotel noch des öfteren gerne heimsuchen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Sehr gutes Stadthotel
Das Hotel ist recht neu, entsprechend ist der Zustand der Zimmer und Einrichtungen. An der Sauberkeit gibt es nichts auszusetzen. Das Publikum ist gemischt, viele Touristen, auch aus USA und Asien, teilweise in Busgruppen, aber auch viele Geschäftsleute. HP würde ich nicht buchen, es gibt in fußläufiger Entfernung jede Menge guter Restaurants.