Einer meiner Favoriten in München. Die Lage ist überraschend gut - Ostbanhoff ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und bietet eine direkte Verbindung zum Flughafen und zur U-Bahn. Viele wirklich tolle Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Ziemlich modernes Badezimmer - ich mag das Ausstattungsset. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nie eine lange Schlange beim Einchecken gesehen. Das Frühstück ist dasselbe für die Gäste des Courtyard and Residence und es ist sehr gut…
Sehr guter Service, angenehmes Ambiente, Frühstück war sehr gut, sehr gute Lage (sehr zentral und gut angebunden). Das Personal war überdies sehr freundlich.
Gutes Mittelklasse Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung für die Öffentlichen. Zimmer guter Standard aber zur Messezeit unverschämt teuer, in München leider sehr oft.
Schönes großes Zimmer, sehr gut ausgestattet, ganz in der Nähe des Ostbahnhofs, tolles Frühstück. Wir haben dieses Hotel für den Besuch einer Veranstaltung in der Nähe gebucht und waren sehr zufrieden.
Zimmer in Ordnung. Sehr sauber. Nach hinten raus sehr ruhig. Leider werden die Handtücher täglich gewechselt obwohl man verspricht dies nicht zu tun, wenn man sie nicht auf den Boden legt. Frühstück prima, gute Auswahl und Kaffeespezialitäten. Netter Checkin.
Super schickes Hotel. Es Nichts zu bemängeln. Die Lage ist auch völlig in Ordnung. Fußläufig zum Bahnhof oder S-Bahn. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl