Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
schönes Cityhotel
Zentral gelegenes Cityhotel. Sehr gute Fenster, kein Außenlärm. Frisch zubereitetes Essen und an der Bar gab es sehr gute Drinks.
Maciek(26-30)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ausgezeichnet
Einer meiner Favoriten in München. Die Lage ist überraschend gut - Ostbanhoff ist nur einen kurzen Spaziergang entfernt und bietet eine direkte Verbindung zum Flughafen und zur U-Bahn. Viele wirklich tolle Restaurants in der Nähe. Die Zimmer sind geräumig und ruhig. Ziemlich modernes Badezimmer - ich mag das Ausstattungsset. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. Nie eine lange Schlange beim Einchecken gesehen. Das Frühstück ist dasselbe für die Gäste des Courtyard and Residence und es ist sehr gut…
Richard(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, gute Adresse um in München zu
Sehr guter Service, angenehmes Ambiente, Frühstück war sehr gut, sehr gute Lage (sehr zentral und gut angebunden). Das Personal war überdies sehr freundlich.
Bo(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Gutes Business Hotel
Gutes Mittelklasse Business Hotel mit guter Verkehrsanbindung für die Öffentlichen. Zimmer guter Standard aber zur Messezeit unverschämt teuer, in München leider sehr oft.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Große Zimmer, leckeres Frühstück
Schönes großes Zimmer, sehr gut ausgestattet, ganz in der Nähe des Ostbahnhofs, tolles Frühstück. Wir haben dieses Hotel für den Besuch einer Veranstaltung in der Nähe gebucht und waren sehr zufrieden.
Patrick(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kommen gerne wieder
Wir waren für 2 Nächte hier. Alles war sehr sauber und das Frühstück war fabelhaft. Alles was das Herz begehrt einfach lecker
Mat(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Gutes Businesshotel
Zimmer in Ordnung. Sehr sauber. Nach hinten raus sehr ruhig. Leider werden die Handtücher täglich gewechselt obwohl man verspricht dies nicht zu tun, wenn man sie nicht auf den Boden legt. Frühstück prima, gute Auswahl und Kaffeespezialitäten. Netter Checkin.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Für einen kurzen Städtetrip oder Geschäftsreise
Günstig gelegenes Hotel. Frühstück ist okay, Zimmer sauber. Bisher immer freundliches Personal. Gute Anbindung an Zug und S-Bahnen.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gutes Hotel in München
Die Zimmer haben eine gute Ausstattung und die Bar ist echt nett. Für City Hopper oder Geschäftsreisende gut geeignet.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Hotel! Gerne wieder
Super schickes Hotel. Es Nichts zu bemängeln. Die Lage ist auch völlig in Ordnung. Fußläufig zum Bahnhof oder S-Bahn. Frühstücksbuffet mit großer Auswahl