Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Wirklich gutes vier Sterne Hotel
das hotel liegt ca.5 gehminuten vom ostbahnhof entfernt,von dort sind es sechs stationen zum hauptbahnhof und vier stationen zum marienplatz.da ich über einen reiseveranstalter gebucht und gezahlt hatte (64 euro)ging das einchecken sehr schnell.hatte ein zimmer im vierten stock.die zimmer sind sehr schön und modern.es gab einen grossen fernseher,einen kostenlosen safe,bügeleisen,und verschiedene pflegeprodukte im zimmer.das bett war sehr bequem.mein fenster lag zur strassenseite,wo auch die strassenbahn fuhr,aber…
Ruth(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Modernes Stadthotel
Modernes Stadthotel in Haidhausen. Wir waren für 1 Übernachtung gebucht ohne Frühstück. Die Zimmer sehr sauber, kleines Bad aber dafür eine sehr grosse Dusche. (top). Alles nach Mariott Standart. Neue Möbel vorhanden, alles sehr sauber, kein Schmutz, sehr guter Schlafkomfort. Zur Stadtmitte mit der U 5 in ca. 10 Minuten.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisen
Gutes Stadthotel für Geschäftsreisen, als Privatreisender würde ich ein Hotel näher zur Innenstadt/Fußgängerzone nehmen.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Hotel mit guter Anbindung an U- und S-Bahn
Sehr zentral gelegenes Hotel im Münchner Osten gute Anbidung zu U- und S-Bahn über den Ostbahnhof Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig Die Abendkarte im Restaurant war etwas spärlich
Nils(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes, neues Hotel mit mittelmäßigem Service
Das Hotel eignet sich gut als Buisness Hotel, zentrale Lage am Ostbahnhof (5 Minuten zu Fuß). Zimmer, Gastro alles Gut, leider ohne Pool & die Mitarbeiter benötigen in Punkte Service definitiv Nachhilfe. Gepäck wird NIE auf's Zimmer gebracht, auch nicht für Dauergäste. Die Zuteilung der Zimmer (egal of Status oder Dauergäste) ist oft reine Glücksache. Reklamationen sind nicht gern gesehen.
Mirko(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Gepflegtes Hotel. Für Geschäftsreise ok
Personal war sehr freundlich. Das Fruehstuecksbuffet war reichhaltig und sehr gut. Einziges Manko aus meiner Sicht sind die relativ hohen Park-Gebuehren von EUR 20 pro Nacht und das Wifi ist mit EUR 12 pro 24std. auch recht teuer. Ansonsten ok fuer eine kurze Geschaeftsreise.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super nettes Hotel, Top Frühstück
Für den Sparpreis war es Top! Frühstück richtig gut, mit allem drum und dran. Super Anbindung zum Bahnhof Ost. Gute Parkmöglichkeiten in den Seitenstraßen.
Kurt(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung
Top Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Leider sind die Hotel eigenen Parkplätze mit 20,- EUR pro Tag für das Fahrzeug eine zusätzliche Ausgabe.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Frühstücksbuffet Superklasse
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Zimmer sehr gut ausgestattet, Betten top. Das Frühstück war gigantisch. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Gebucht hatten wir über Ameropa Städtreisen, Preis-Leistung absolut ok. Kurze Wege zur nächsten Haltestelle. Hotel liegt in der Nähe zum Ostbahnhof und an der Orleansstraße, dank Schallschutzfenster aber nicht störend. Wir kommen wieder !
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Schönes Hotel nahe dem Zentrum
auch wenn das Hotel nicht direkt im Zentrum liegt, ist man schnell am Ostbahnhof und mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell am Ziel. Schöne Zimmer, nette Rezeption, leckeres Frühstück. Hotel war wohl sehr voll und beim Frühstück am Rande der Belastungsgrenze. Leckere Heissgetränke vom Kaffeautomaten z.B. Latte Machiatto...