Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Moderner ruhiger Luxus direkt neben dem Hbf
Angenehm grosse Zimmer, schönes, sehr sauberes Bad, tolles Kingsize Bett. Ich bin mit Hund gereist, was hier überhaupt kein Problem war und auch nur extra zu bezahlen war. Da buche ich immer wieder, wenn ich in Bremen zur Messe muss.
Maria(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Tolles Hotel für eine Städtereise
Sehr empfehlenswert für eine Städtereise. Alles gut zu Fuß zu erreichen.Freundliches Personal,wir bekamen unser sehr schönes Zimmer schon um 10 Uhr zur Verfügung gestellt und dann auch noch ein Upgrade..Sehr leise trotz der Nähe des Bahnhofs. Das ganze Ambiente stimmt.
Grit(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Städtereise perfekt!
Das Hotel liegt zentral, direkt am Hauptbahnhof von Bremen und eignet sich hervorragend für einen Kurzaufenthalt mit Anreise per Bahn. Das Hotel ist sehr modern und schön eingerichtet. Der Empfangsbereich ist sehr hell und großzügig gestaltet, alles offen zur Hotelbar sowie den Restauranträumen. Das Haus hat 4 Sterne und diese sind auch berechtigt. Die Zimmer sind modern und sehr komfortabel eingerichtet, sehr geschmackvoll und endlich! mal gab es große und nicht zu weiche Matrazen auf den Betten. Wir haben für…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Top-Lage für Städtetrip und freundliches Personal
Alle Sehenswürdigkeiten für einen Erstbesuch Bremens sind fußläufig erreichbar. Personal besonders im Früstücksbereich (Frau Sabine Menelao) gab dem Kunden das Gefühl nicht einfach nur geschäftsmäßig sondern echt willkommen zu sein ohne aufdringlich zu wirken. Geändert werden sollte die Frühstücksregelung: Ich schlage einen mittleren Preis z.B. 12,- Euro p.P. vor, statt der seltsamen Unterteilung in kontinentales Frühstück mit genau festgelegter Brötchen und Belaganzahl für 9.-Euro bzw. dem Buffett zu 16,-Euro!…
Rudi & Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Gutes Hotel mit zentraler Lage
Hotel ist im allgemeinen gut.Die Dusche war sauber,die Armaturen müssten besser gepflegt werden.Im Frühstücksraum wurde neben unserem Tisch die Wischtücher mit Pflegemittel behandelt, (Geruch) dies hat in einem Frühstücksraum nicht zusuchen.Der Preis fürs Frühstück mit 16,00 Euro zu hoch.
Margot(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Sehr zu empfehlen für Städtereise, da zentral am Bahnhof und trotzdem aber sehr ruhig, auch nachts. Freundlicher Service und hervorragende Ausstattung. In jeder Hinsicht ein 4Sterne-Hotel
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Preis-Leistung stimmt. Als City-Standort super!
Neues Hotel in altem Gemäuer. Deshalb ruhige Zimmer. Moderner, gehobener 4 Sterne Geschäftshotel-Standard. Leider hatte ich in der 1. Etage sehr schlechten Handyempfang. Sowohl bei E-Plus als auch bei D2. Minibar ist leer. -Hurra!- Kein warten auf den Check bei der Abreise. Für durstige: Automat in der Lobby. Wasser auf dem Schreibtisch kostet 3.40 €.
Rita(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Optimal für eine Städtereise
Ganz neues, modernes Hotel dirakt am Hauptbahnhof. Mahlzeiten müssen extra bezahlt werden.
Tina & Mareike(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Top Hotel in bester Lage,Top Service!
Luxuriöses 4 Sterne Hotel, dass die 4 Sterne auch wirklich verdient hat. Alles neu und modern. Sehr große Empfangshalle, alles großzügig und hell. Zimmer top modern und sehr sauber! Größe: ca 200 Zimmer. Hauptsächlich Geschäftsleute oder Paare die einen Städtetrip machen. Angenehmes Publikum. Wir hatten Frühstück gebucht. Sehr zu empfehlen! Mit Abstand das beste Hotel in Bremen. Wir haben schon viele Hotels dort gesehen, aber dieses Marriot ist mit Abstand die beste Klasse!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Neues Hotel in perfekter Lage und super Service
Wir wir waren mit unseren Kindern für eine Nacht anlässlich des runden Geburtstags meiner Frau untergebracht. Das Personal hatte dafür am Morgen extra eine sehr schön dekorierten Tisch mit einem kleinen Präsent vorbereitet. Der gesamte Eindruck des Hotels, Service, Ausstattung, Frühstücksbuffett - alles Perfekt- Unbedingt weiter zu empfehlen !!