Christian(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Zentrales Hotel mit schönen Businesszimmern und stylischer Bar...
Business und Leisure Hotel direkt am Hauptbahnhof und an der Festwiese. Schöne, sehr hochwertige renovierte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Hervorzuheben ist das umfangreiche Frühstück, das freundliche Personal und die stylische Bar, die zu einem Drink oder auch einer Kleinigkeit zu Essen einlädt.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Guter Service, nette Zimmer und guter Service. Hotel mot seiner Lage sehr zentral. Direkt am Hauptbahnhof und nur ein kurzer Spaziergang bis zum Bürgerpark.
Heiko(51-55)Deutschland
1.549 Bewertungen
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Gelungener Aufenthalt in einem modernen und sauberen Hotel - der Hbf. befindet sich direkt gegenüber
Insgesamt ein sehr solides 4-Sterne-Hotel mit toller Lage und hohem Komfort, das ich sehr gerne weiterempfehle. Ich habe den Fitnessraum sehr gerne genutzt, der war sehr ordentlich ausgestattet. Trotz der zentralen Lage habe ich gut geschlafen, da es im Hotel wirklich angenehm ruhig war.
Rene(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein relaxter Aufenthalt
Sehr gute Lage, super schönes Zimmer, toller Service und sehr sauber. Jederzeit wieder ! Es ist wirklich zu empfehlen.
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle City Hotel
Das Hotel liegt direkt am Bremer Hauptbahnhof. Der Check war sehr freundlich. Die Mitarbeiter in der Bar sind sehr aufmerksam, waren jedoch am zweiten Abend völlig überfordert, da ein Feiertag war und die Mitarbeiter eigentlich nicht damit gerechnet hatten, dass überhaupt Gäste da sind. Schwierig war, dass wir ein Zimmer vorab mit Feder Frajer Wäsche bestellt hatten, da wir allergisch auf Federn sind. Dieses wurde leider nicht berücksichtigt und nachts war die Nacht Mitarbeiterin nicht in der Lage, fehlerfreie…
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Top Stadthotel
Super Stadthotel mit allem, was man braucht. Perfekt für einen Aufenthalt im Bremen ohne Auto, direkt am Bahnhof
Elke (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Städtereise
Sehr zentral gelegen. Trotz der Nähe zum Hauptbahnhof ist vom Bahnhof nichts zu hören. In allen Bereichen sehr nettes Personal ! Reichhaltiges und sehr gutes Frühstücksbuffet . Für eine Städtereise sehr zu empfehlen. Würde jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
nettes hotel bremen hbhf
zimmer sehr schön, foyer gut gelungen, macht spaß dort zu sitzen. menü im lloyd‘s restaurant sieht sehr gut aus-wir haben dort allerdings nicht gegessen, keine zeit
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Gute Lage, solides Hotel
Das Hotel liegt unmittelbar am Bremer Hauptbahnhof. Dadurch ergibt sich natürlich in der direkten Umgebung einiges an Gastronomie und auch an Einkaufsmöglichkeiten. Die Zimmer gibt es in unterschiedlichen Größen. Wir hatten ein relativ großes Zimmer. Die Bar am Abend hat faire Preise sowohl für Speisen als auch für Getränke. Und bietet auch eine angenehme Atmosphäre. Das Frühstück bietet das übliche, dass ich in einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Auch hier gibt es nichts zu meckern Die Angestellten…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekt für einen Städtetrip mit Familie.
Ein Hotel in bester zentraler Lage mit edlem klassischen Design. Für einen kurzen Städtetrip perfekt. Alle für uns interessanten Orte in der Stadt waren fußläufig zu erreichen.