- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Alle Sehenswürdigkeiten für einen Erstbesuch Bremens sind fußläufig erreichbar. Personal besonders im Früstücksbereich (Frau Sabine Menelao) gab dem Kunden das Gefühl nicht einfach nur geschäftsmäßig sondern echt willkommen zu sein ohne aufdringlich zu wirken. Geändert werden sollte die Frühstücksregelung: Ich schlage einen mittleren Preis z.B. 12,- Euro p.P. vor, statt der seltsamen Unterteilung in kontinentales Frühstück mit genau festgelegter Brötchen und Belaganzahl für 9.-Euro bzw. dem Buffett zu 16,-Euro! Also Buffett für meinetwegen 12,-Euro, wenn das Frühstück schon nicht in den Zimmerpreis eingearbeitet werden kann.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Klaus |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 57 |
Lieber Klaus, ganz herzlichen Dank für Ihre sehr positive Bewertung. Ihr besonders Lob haben wir an Frau Meneleo weitergeleitet. Frühstück - herzlichen Dank für die Idee und Anregung, die uns sehr wichtig ist. Wir sammeln unsere Erfahrungen und werten diese am Ende des Jahres aus. Wir möchten den Gästen, die morgens wenig Frühstücken die Möglichkeit bieten, für 9 € bei uns zu Frühstücken. Der Frühstücksbüffetpreis mit unserem Angebot bei unserer Hotelqualität ist in Bremen wie in anderen Städten mit 16 € sehr gut für unsere Gäste kalkuliert. Vergleichen Sie z. B. in HRS und anderen Systemen. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus Bremen Ihr Christian Haselmaier General Manager