MARTIN(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Gutes Hotel in Berlin
Gutes Hotel in Berlin aber nichts besonderes. Etwas weg vom Schuss eventuell, je nachdem wo man hin möchte. Sehr freundliches Personal
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schönes Business Hotel in guter Lage
Das Hotel ist auf Grund der Nähe zu den Büros der ansässigen Firmen bestens geeignet. Es lohnt sich aber auch als Ausgangspunkt für einen Städtetrip. Sehr hervorzuheben ist das sehr gute Frühstücksbüffet.
Florian(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ideal für Städtetour
Sehr gut gelegen, sauber und schöne Zimmer. Für eine Stadterkundung ideal. Das Personal ist freundlich, das Frühstück gut.
Amily(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein toller Aufenthalt
Ein sehr tolles Business Hotel mit einem erstklassigem Personal. Man wird immer herzlich begrüßt und sooo herzig empfangen. Die Kellner im Restaurant sind auch immer freundlich und lächeln stetig einen an. Das Fitness Center ist super und man hat eine gute Auswahl auch wenn der Raum ein wenig klein wirkt. Man fühlt sich sehr wohl und es ist eine hervorragende Atmosphäre, in die man immer wieder gerne zurückkehrt, wenn man geschäftlich in Berlin ist. Das Hotel liegt sehr zentral und man ist in wenigen Minuten bei…
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Passable Lage, neuwertig
Ordentliches Hotel, üblicher Courtyard-Standard (in Europa, damit eher besser als vergleichbare USA-Hotels der Kette). Gute Anbindung an U-Bahn.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
alles in Ordung
Standard-Hotel in der Mitte von Berlin. Ich hatte hier einen Aufenthalt auf Punkte für eine Nacht. Der Check-In verlief zügig und das Zimmer war absolut in Ordnung für eine Nacht. Mein Auto habe ich in der Nähe des Hotels geparkt, was deutlich günstiger war, als den kostenpflichtigen Hotelparkplatz zu benutzen. Frühstück fand ich zu teuer, deswegen auch nicht in Anspruch genommen.
Amily(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Toller Aufenthalt
Einfach ein klasse Hotel. Ich bin schon oft Gast in diesem Hotel und bin jedes Mal mehr als zufrieden. Das Personal ist freundlich, gut gelaunt und immer zuvorkommend. Egal ob an der Rezeption oder im Restaurant. Man wird immer mit einem herzlichen Lächeln begrüßt. Der Sportbereich, der rund um die Uhr geöffnet ist. Es ist sehr gut aufgebaut und hat ausreichend Möglichkeit zum Trainerin. Hier findet jedes etwas und beim Trainieren hat man einen Ausblick auf einen kleinen grünen Park. Im Hotel gibt es einen…
Eric(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Gute Unterkunft!
Gutes Hotel für City- und Businesstrips mit guter Lage. Solides Frühstück und nettes Personal runden den Aufenthalt ab.
HotelChecker(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Budget Hotel in Mitte
Das Hotel liegt an der Leipziger Straße und 15 Minuten bis zu "Unter den Linden / Friedrichstr". Die Zimmer sind trotz zentraler Lage sehr ruhig. Die Ausstattung ist sehr unspektakulär, aber sauber. Schade, dass es keine Slipper gibt. Das Frühstück ist gut und erfüllt die Grundbedürfnisse. Der Kaffee ist leider aus einem Vollautomaten und nicht als Filterkaffee verfügbar. Das Fitnessstudio ist sehr spartanisch. Außer ein paar Cardiogeräten sollte man nicht viel erwarten.
Bern(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Perfektes Hotel in Berlin mit super Frühstücksbüff
Liegt unheimlich gut, direkt an der U 6, aber auch zu Fuß sind viele interessante Orte gut zu erreichen. Ich beschränke mich hier im wesentlichen auf die Bewertung des tollen Frühstücks!