Klaus Haarmann(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Hotel ist empfehlenswert . Personal aufmerksam und freundlich . Unser erstes Zimmer hatte nur ein Bett und eine Zudecke . Das wurde auf unseren Wunsch sofort geändert und wir bekamen ein Zimmer , das unseren Wünschen entsprach ( getrennte Betten und somit getrennte Zudecken )
Klaus(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Gutes, zentrales Hotel für Geschäftsreisende
Immer wieder zu empfehlen für Geschäftsreisen. Das Hotel ist in zentraler Lage mit guten Verkehrsanbindungen. Der Fitnessraum und die Sauna sind in Ordnung für ein eher Business-orientiertes Hotel und gut für ein wenig Entspannung nach der Arbeit geeignet. Leider ist das Frühstück nicht inklusive, ansonsten ist das Hotel aber sehr gut.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ein Hotel wo man sich wohl fühlt.
Also ich war am 08.08.2013 ne Wo.in den Hotel und habe wenn nur eine kleine Sache die mir nicht gefallen hat( Um auf den Zimmer Internet zu haben wird am Tag eine Gebühr von 9,95€ berechnet für 24-Std.) das ist in meinen Augen doch sehr hoch kalkuliert. Aber ansonsten Zimmer immer sauber klimatisiert Fenster zu 100% Schaldicht und auch auf den Gängen wo ich da war sehr ruhig kein krach sehr angenehm. Zum Frühstück kann ich nur sagen ja 18,50€ sehr teuer aber es ist absolut gerechtfertigt da egal wie spät man…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Schönes Tagungshotel in Berlin Mitte
Das Hotel liegt in Berlin Mitte. Zum Alexanderplatz sind es mit der U-Bahn keine 10 Minuten. Das Personal im Hotel ist sehr freundlich und zuvorkommend. Insbesondere im Tagungsbereich ist das Hotel gut geeignet. Das Personal kümmert sich um schnell um alle Wünsche der Referenten. Insbesondere ist das Catering eine Klasse für sich. Hier spürt man, dass alles mit Liebe gemacht wird.
Adrian(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gutes Businesshotel
Gutes Hotel für Geschäftsreisende, grosse Zimmer mit moderner Einrichtung. Liegt in ca 1km entfernt von Einkaufmäglichkeiten und Restaurants.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Gutes Hotel in perfekter Lage
Das Hotel liegt zentral in Berlins Mitte, unweit von Alexanderplatz, Potsdamer Platz, Gendarmenmarkt, Friedrichstrasse. Man hat perfekte Verkehrsanbindung (Bus, U-Bahn), kann aber auch fußläufig viele Sehenswürdigkeiten erreichen. Das Hotel hat einen kleinen Fitness-Bereich, Sauna - Internet gegen Gebühr. Die Zimmer sind geräumig, konservative zeitlose Einrichtung, Flachbild-TV, Safe, Kühlschrank (eine kostenlose Flasche Wasser incl.), Wasserkocher (löslicher Kaffee, Teebeutel), Bügelbrett/Bügeleisen. Das…
Karl-heinz(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gutes Stadthotel
schönes sauberes Stadthotel in ruhiger Lage mir guter Verkehrsanbindung freundliches und hilfsbereites Personal .
Sören(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel für Städtetripp
Super tolle Hotel. Kann man nur empfehlen. Hier hat alles gepasst! Wir kommen wieder!
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral und gut für eine Städtereise
Schönes Hotel für eine Städtereise, da zentral gelegen. Aufmerksamer Service und gute Austattung. Leider ist das Parken recht teuer.
Bodo(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Solides Hotel für Geschäftsreisen und Touristen
solides Hotel für Geschäftsreisen und Touristen in der Mitte von Berlin, leider keine Ausgeh-Gegend aber sehr zentral